By Sör
Date of experience: 04/2022

Wir kommen gern in das Hotel Mühl Vital weil es uns dort für eine kleine Auszeit immer sehr gefällt. Den Spa Bereich besuchen wir immer gern und durch die tolle Lage ist ein Spaziergang im Park oder eine kleine Bummeltour durch die örtliche Ladenstrasse immer ein Besuch wert. Im Hotel genießen wir das Frühstücksbuffet sowie den tollen, komplett unaufdringlichen Service des dort tätigen Personals. Kurzum, wir freuen uns immer auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Haus.

Date of experience: 04/2022

Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Frühstück.

Date of experience: 04/2022

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Für Familien, für Paare, für Kurzurlaube und Harz genießen.

By Michelle Gierschik
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt haben wir uns in der Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen haben freundlich (zurück) gelächelt. Man hat auch in der Lounge immer einen Platz gefunden, das war toll. Die Lage ist perfekt für Unternehmungen, der Harz hat viel zu bieten, vor allem auch für Kinder.

Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr empfehlenswert sehr zu empfehlen

Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war alles in allem sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht.

By Kai Eckhardt
Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Offizielle Öffnungszeiten der Wellnessoase wurden nicht eingehalten. Eine Info (einfacher Zettel hätte gereicht) wäre schön gewesen.
Es wurde noch eine Stunde Anwendungen angeboten. Hat man dann etwas ausgesucht, z.B. 30 Minuten Lymphdrainage kam eine unfreundliche Aussage an der Rezeption (die Wellnessoase hatte ja um 10:15 Uhr noch nicht geöffnet, sondern erst ab 12 Uhr) sorry das geht auch nicht. Andere bestimmte Anwendungen waren auch nicht möglich, wurden mit der selben unfreundlichen Weise abgelehnt.
Also haben wir uns gedacht ok machen wir in einem Wellnesshotel halt kein Wellness.
Dadurch dass die Öffnungszeiten geändert wurden konnten wir leider auch die angegebenen Beratungsgespräche nicht in Anspruch nehmen um uns zu informieren welche Behandlung für uns in Frage kommt.

By Iris Dyx
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gediegenes Hotel an der Oder gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)

Sehr gutes Haus freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes Hotel. Stimmt einfach alles. Danke für die schönen Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.