By eismann
Date of experience: 01/2016

der allgemeine eindruck war sehr gut

Date of experience: 12/2015

Schwimmbad/Badeanlage die Decke müßte erneuert werden. Die Rotlichtsauna defekt!

Ansonsten eine schöne Anlage.

By Benjamin löbbert
Date of experience: 01/2016

Ging so für den preis würde ich es nicht nochmal machen

Date of experience: 01/2016

Bis auf einige Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel.

Date of experience: 01/2016

Verschachtelte Gebäude, dadurch zunächst wenig übersichtlich, teilweise "Harzer Chic" der 80.iger Jahre

By Norman und Stefanie
Date of experience: 01/2016

Eine positive Bewertung wurde bereits bei Holidaycheck abgegeben.Wir waren rundum sehr zu frieden!

By Arndt Wiegmann
Date of experience: 01/2016

Waren das zweite Mal im Hotel und es war wieder super

By Obersheimer, Mike
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Ein großen Lob an die Servicekräfte und die Küche!!!

Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Nette Mitarbeiter und sehr guter Service.

By Rainer Kersten
Reviewed: 10 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Unser Aufenthalt hat uns im Ganzen gesehen sehr gut gefallen, allerdings sind uns einige Dinge negativ aufgefallen die in einem Haus mit 5 Sternen nicht sein dürften. Z.B. haben wir in unserem Zimmer und auch im Wellnessbereich lose oder ganz fehlende Kleiderhaken festgestellt. Der Halter der Toilettenrolle sowie der Halter für die Handtücher war locker und hing schief. Die toilettenschüssel war auf dem Grund nicht sauber sondern ganz schwarz angelaufen. Anden Hauptabsperrhähnen im Baf fehlten die Abdeckrosetten und inm ganzen Haus noch einige weitere Kleinigkeiten die aus unserer Sicht in einem Haus Ihrer Güteklasse eigentlich nicht vorkommen sollten. Die Dame die uns ander Rezeption in Empfang genommen hat kam sehr arrogant rüber und hat uns auch nicht bis aufs Zimmer begleitet sondern sich vor dem Aufzug verabschiedet. Auf meine Nachfrage ob man vom Parkplatz im Hof auch in das Hotel kommen könne wurde mit gesagt das dies nicht möglich sei und man ganz aussen herum gehen müsse. Das dies nicht der Wahrheit entsprach habe ich dann später selber herausgefunden, da es jederzeit möglich war mit dem Zimmerschlüssel das Hotel auch vom Parkplatz aus zu betreten. Ansonsten war das Personal überall sehr freundlich und kompetent und wir haben uns gut betreut gefühlt. Durch die vorgenannten Unzulänglichkeiten habe ich Ihnen nicht überall die möglichen 5 Punkte gegeben.
Ich werde Ihnen noch ein paar Bilder dieich gemacht habe per Mail zukommen lassen, da es hier keine Möglichkeit gibt Fotos an die Bewertung anzuhängen. Übrigens das es für jedes Zimmer am Nikolausmorgen einen Schkoladenweihnachtsmanngab haben wir als sehr nette Geste empfunden.