Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr modern und gepflegt, so muss ein Hotel für uns sein.

Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles war gepflegt und ordentlich. Erwähnenswert ist die Ruhe in den Apartments. Aus den Nachbarzimmern und dem Flur war nichts bis wenig zu hören. Beim nächsten Besuch würden wir uns allerdings ein anderes Zimmer mit Blick auf den wunderschönen See gönnen. Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub im Müritzpalais verbracht. Vielen DANK!

Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)

Müritzpalais GmbH Waren (Müritz) 09.10. bis 15.10.2025

Die Bewertung fällt kurz aus, weil es nichts zu bemängeln gibt, sondern nur großes Lob.

Das Haus und seine Apartments sind groß, sehr sauber, modern und perfekt ausgestattet.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Privatsphäre im Haus wird hoch geachtet.
Die Lage, direkt am See, mit seinem glasklaren Wasser ist optimal, lädt zum Baden ein.

Ein Fußweg durch einen schönen Park zum Zentrum von Waren dauert nicht mal 10 Minuten.
Die Infrastruktur für Fahrradwege ist perfekt ausgebaut. Regelrecht vorbildlich für Deutschland.

Vielleicht ein paar Hinweise, die mir im Vorfeld dieser Buchung nicht so richtig klar waren:

Es handelt sich um ein Apartmenthaus mit Wellnessbereich und einem Frühstücksrestaurant.
Bei einer Buchung sollte man gleich das Frühstück und den Autostellplatz mit reservieren.

Möchte man sich selbst versorgen, steht eine Kleinküche mit allen erdenklichen Geräten und Zubehör zur Verfügung. Sogar ein Brötchenservice wird angeboten.

Alle anderen Fragen werden unproblematisch am Empfang besprochen und gelöst.
Zu beachten ist, dass alle Leistungen zusätzlich zum Tagesmietpreis einzeln berechnet werden.

Frühstück: ca. 20 € pro Tag und Person
Autostellplatz: 8 € pro Tag
Poolbenutzung mit Handtuchausleihe: 5 € für 2 Stunden
Kurtaxe für Waren (Müritz) 2,70 € pro Tag

Alles in allem habe ich für ca.1300 € eine sehr schöne Woche in Waren und dem Umland erlebt.
Ich werde ein "Wiederholungstäter" in diesem Hotelpalais, in den kommenden Jahren.

Herzlichen Dank

Mit freundlichen Grüßen, der Barry (D.S.) aus Freiberg/Sachsen

By Sarah Stanossek
Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter

Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr ruhige und entsprechende Atmosphäre. Nettes Personal, super Lage und leckeres Frühstück.

Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)

Es war sehr schön

Reviewed: 2 months ago (14/10/2025)

Wir kommen wieder. Danke

By Wandlitzer

Sehr ordentlich geführtes Haus mit gutem Personal

Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Domizil in sehr schöner Lage direkt an der Müritz gelegen und unmittelbar zur Altstadt von Waren

By Manuela Radwan
Date of experience: 10/2025

Ein sehr sauberes Hotel, wunderschöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einfach Klasse :-) zu jeder Zeit wieder...