Müritzpalais hotel logohotel logo

By Ralf Wurm
Date of experience: 03/2024

Sehr schöne Anlage für einen schönen Urlaub.

By Hartung

Die super Bewertung sagt alles. Komme sehr gern wieder

Date of experience: 03/2024

Neues, modernes Apartment für einen stolzen Preis wo der Wellnessbereich noch nicht inkludiert ist.

danke für Ihren Besuch und Ihr Feedback, welches wir aufmerksam gelesen haben. Wir bedauern, dass Sie trotz unserer Transparenz bezüglich unserer Preisgestaltung teilweise etwas enttäuscht auf Ihren Aufenthalt zurückblicken.

Als Aparthotel bieten wir in erster Linie reine Übernachtungsangebote an, d.h., dass unsere Übernachtungspreise keine zusätzlichen Leistungen beinhalten. Wenn man Zusatzleistungen in Anspruch nehmen möchte, kosten diese extra. Mit unserem Apartment-Konzept möchten wir uns von einem typischen Hotel unterscheiden und richten uns an Reisende, die trotz hohem Komfortbewusstsein eine individuelle Urlaubsgestaltung bevorzugen. Daher haben wir uns von Anfang an für das Baukasten-Prinzip entschieden. Unsere Gäste können selbst entscheiden, welche Leistungen sie zu ihrem Aufenthalt dazu buchen möchten und zahlen am Ende nur das, was sie auch wirklich genutzt haben (z.B. Frühstück, Pool, Sauna usw.). Einige unserer Angebote beinhalten aber auch den Eintritt in unseren Wellnessbereich und andere Extras. Stöbern Sie gerne einmal auf unserer Homepage www.mueritzpalais.de - vielleicht werden Sie dort für einen nächsten Besuch fündig.

Bei der Gestaltung und Auswahl an Farben, Mobiliar und Dekorationselementen lag uns ein zeitloses und dennoch warmes Design am Herzen. Bekanntermaßen gehen die Geschmäcker hier aber auseinander und können sich unterscheiden. Schade, dass unser Stil bei Ihnen kein Empfinden von Behaglichkeit auslöste. Dem Hinweis zum Geruch werden wir nachgehen.

Das Wasser unseres Pools ist auf 29 °C temperiert. Uns ist bewusst, dass das persönliche Empfinden hier ganz verschieden ist und auch von vielen Faktoren abhängen kann. In der Regel wird die Wassertemperatur von unseren schwimmenden Gästen als angenehm empfunden. Wir werden weiteres Feedback hierzu gern im Auge behalten.

Für unser Frühstücksbüffet bekommen wir tatsächlich viel Lob von unseren Gästen, daher können wir Ihre Kritik an dieser Stelle nicht nachvollziehen. Was hat Ihnen zum Glücklichsein gefehlt? Warum haben Sie uns nicht vor Ort angesprochen?

Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik insgesamt auf erholsame Urlaubstage zurückblicken.

Ihr Team vom Müritzpalais
By Pia Cygon

War sehr schön alles!

sehr schön

By Walz

Sehr gute Lage an der Müritz

Date of experience: 03/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt

Date of experience: 03/2024

Wir haben unsere kurze Auszeit optimal genießen können.

Date of experience: 03/2024

Wie immer ohne Beanstandungen. Sehr saubere und gepflegte Umgebung, intakte Infrastruktur

By Erhard, Beate Faber
Date of experience: 03/2024

Wir empfehlen unseren Freunden und Bekannten das Müritz-Palais.
Man fühlt sich dort sehr wohl.
Wir kommen wieder.