Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

By Franziska Schulze
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr angenehmes Haus mit einem guten Konzept.

By Dieter Wendt
Date of experience: 08/2023

Ein überaus gelungenes und gut geführtes Appartement Hotel mit sehr kompetenten und ausgesprochen freundlichem Personal.

By Gerhard Marquardt
Date of experience: 09/2023

Es war für uns ein sehr schöner Urlaub, zu kurz aber das können wir ja im nächsten Jahr ändern. Für Fahrten mit dem Fahrrad ein "Paradis"

Date of experience: 09/2023

Algemein sehr gut 👍 aber leider sind die Grünanlagen von Hundeurin durchdränk was bei Witterung sehr unangenehm ist. Das Haus kann nichts dafür und tut mir leid.

Date of experience: 09/2023

Ich muss mir überlegen, ob ich das Hotel/Appartment noch einmal buchen werde.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Aparthotel Müritzpalais entschieden haben. Schade, dass wir Sie nicht auf Anhieb von unserem Haus überzeugen konnten.

Wir orientieren unser Angebot bewusst an dem von Apartmentanlagen und ermöglichen unseren Gästen, nur die Bausteine zu buchen, die Sie wirklich nutzen möchten anstatt pauschal alles zu berechnen. Unsere Apartmentpreise und die Kosten für zusätzliche Leistungen sind transparent auf unserer Homepage hinterlegt. Einige unserer Angebote beinhalten aber auch den Eintritt in unseren Wellnessbereich und andere Extras, siehe www.mueritzpalais.de.

Unser Haus bietet neben dem Frühstücksrestaurant keine weitere Gastronomie, auch keine Bar.

Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie unser Interieur als lieblos empfanden. Bei der Gestaltung und Auswahl an Farben, Mobiliar und Dekorationselementen lag uns ein zeitloses und dennoch warmes Design am Herzen. Bekanntermaßen gehen die Geschmäcker hier aber auseinander und können sich unterscheiden. Schade, dass unser Stil bei Ihnen kein Empfinden von Behaglichkeit auslöste.

Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik insgesamt auf erholsame Urlaubstage zurückblicken. Sollten Fragen offen geblieben sein, kontaktieren Sie uns gern noch einmal. Darüber hinaus würden wir uns über einen zweiten Besuch im Müritzpalais freuen.

Ihr Team vom Müritzpalais
Date of experience: 09/2023

Kommen gern wieder, ihr Haus ist zu empfehlen

Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Äußerst gepflegtes Haus mit ausreichend Parkplätzen.

Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)

der Eindruck war gut

Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)

Perfekter Aufenthalt