Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es fehlt die Möglichkeit , EBikes ohne herausnehmbaren Akku zu laden. Keine Steckdosen ..
Andonstennalles Bestens!!!

Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Behagliche Atmosphäre, man kommt zur Ruhe, Badesteg für die Schwimmer, begrenzte Garagenzahl für die Fahrräder, Parkplatz am Haus, die Innenstadt und Hafen sind zu Fuß erreichbar, ein kleiner Park liegt unmittelbar nebenan. Für Radtouren perfekte Umgebung, gutes Freizeitangebot.

Schönes Hotel.

By Danilo Brandt
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehm, schön am See gelegen, gute Verkehrsanbindung, ideal für Fahrradtouren

By Baum Reinhard und Marina
Date of experience: 09/2025

Wir sind schon mehrmals im Müritzpalais gewesen und immer schöne Apartments mit Seeblick gehabt.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen, hier noch einmal unseren Urlaub zu genießen.

Date of experience: 08/2025

Tolles Appartmenthaus mit traumhaften Blick auf die Müritz, wir kommen jedes Jahr gern wieder her.

Empfehlungen:
1. Kein Aufpreis für Wellness/Pool - ist üblicherweise im Preis enthalten
2. Kein Aufpreis für Omelette mit Inhalt. Wer bestellt denn schon "Natur"-Omelette?
Das macht insgesamt den Eindruck, das man den Gast nochmal schröpfen will.

3. Kaffeekapselmaschine mit Freikapseln auf dem Zimmer - ist inzwischen eigentlich Standard
4. Wenn man einen Pool/Wellness anbietet, sollte auch ein Bademantel kostenfrei angeboten werden. Ist eigentlich auch Standard.

Für das Frühstück muss man das Hotel verlassen. Höchst ungewöhnlich und unkomfortabel. Wie muss man sich das bei schlechtem Wetter und z.B. für Rollstuhlfahrer vorstellen?

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Zunächst freut es uns, dass Sie unser Haus insgesamt als freundlich, sauber und mit gutem Wellnessangebot erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in anderen Punkten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben - besonders in Bezug auf die Zusatzleistungen.

Bitte erlauben Sie uns an dieser Stelle eine kleine Klarstellung: Unser Haus versteht sich bewusst nicht als All-Inklusive-Hotel, sondern setzt auf individuelle Bausteine, die unsere Gäste je nach Bedürfnis und Wunsch flexibel hinzubuchen können. So möchten wir jedem die Möglichkeit geben, genau das Angebot zu wählen, das den Aufenthalt am besten abrundet.
Irritiert sind wir jedoch von Ihrer Anmerkung zu den Omelettes. Wir bieten Omelettes nicht - auch nicht gegen Aufpreise - an. Liegt hier ein Missverständnis vor? Wir konnten auch nach Recherche mit dem Service- und Küchenteam keine Erklärung finden. Gekochte Eier, Rührei und Spiegelei sind bei unserem Frühstück inklusive.
Alle unsere Apartments sind mit Filterkaffeemaschinen ausgestattet. Bewusst haben wir uns für die ökologischere Variante entschieden. Die Umweltbelastung durch Verpackungsmüll, die energieintensive Herstellung von Aluminium und Gesundheitsbedenken durch Acrylamid waren für uns die ausschlaggebenden Kriterien gegen Kapselmaschinen.

Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einige schöne Momente in unserem Haus. Vielleicht erhalten wir nochmals eine Gelegenheit, Sie rundum zu überzeugen – und auch zu überraschen, wie individuell und herzlich ein Aufenthalt bei uns gestaltet werden kann.

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen,
Ihr Team vom Müritzpalais
By Rey
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Ich finde die Lage optimal mit Hund,es ist zentral und doch ist man schnell in der Natur.

By Flodin
Date of experience: 09/2025

Gute Lage, ute bademöglishkeit ins See, Keine parkplats fur Fahrräder unter dack oder ins Garage.