Müritzpalais hotel logohotel logo

By Jan Weiss
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)

Wirklich perfekter Gesamteindruck

Traumhaft !!!!

By Natalia
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden. Ein schönes Wellness-Wochenende hatten wir hier verbracht und würden es wieder machen.

By Ralf und Silvia Ziegler
Date of experience: 02/2023

Sehr gute Adresse, gepflegt und mit Hapimag zu vergleichen.

By Anke Menke
Date of experience: 02/2023

Wir sind Wiederholungstäter. Wurden nie enttäuscht.

Perfektes Wochenende, Danke!

By Peter Kerber
Date of experience: 02/2023

Ihr Preisleistungsverhältnis ist optimal. Ihre Einrichtung hat alle meine Erwartungen erfüllt.

Date of experience: 02/2023

Sehr schön und sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Mädelswochenende und kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)

waren sehr zufrieden

By Andre Schuster
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Grundsätzlich empfehlenswert, da Top-Lage, alles modern und sauber, Mülltrennung wie es heutzutage sein sollte.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr.
Ihr positiver Gesamteindruck unserer Apartment-Anlage freut uns, gleichzeitig bedauern wir an dieser Stelle zu erfahren,
dass Sie mit Ihrem gebuchten Apartment nicht zufrieden waren.

Tatsächlich sind alle unsere Apartments unterschiedlich geschnitten und auch unterschiedlich groß, auch wenn sie zur gleichen
Zimmerkategorie gehören. Das ist einfach wegen der Bauweise unseres Hauses so.

Es ist liegt uns absolut fern, unsere Gäste durch die Beispielbilder auf unserer Homepage zu täuschen. Wir können einfach nicht alle Apartments dort abbilden und beschreiben daher jede Kategorie authentisch und detailliert im jeweiligen Text unter dem Button „Details“. Auch kommunizieren wir in den Zimmerbeschreibungen ganz offen die unterschiedlichen Quadratmeter-Angaben von - bis.

Wir können Ihre Kritik nachvollziehen und werden das besagte Zimmerbild noch diese Tage ändern, denn wir möchten nicht, dass es zu einer falschen Erwartungshaltung seitens unserer Gäste kommt.

Eine kleine Reinigungspauschale erheben wir, wenn Gäste schon länger im Zimmer waren und dann erst den Wunsch nach einem Umzug äußern.

Für Ihre Wünsche oder Fragen zur nächsten Buchung stehen wir jederzeit gern zur Verfügung und würden uns über die Gelegenheit, Sie bei einem zweiten Anlauf zufrieden zu stellen, freuen.

das Team vom Müritzpalais