Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)

Top Haus, empfehlenswert, Erwartungen definitiv erfüllt

Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr offen, hell, freundlich und privat. Man hatte selten das Gefühl, in einem großen Apartmentkomplex zu sein (außer beim Frühstück).

Alles topp.

By Marian Meder
Date of experience: 03/2022

Eine schöne Anlage. Modern und sauber. Bei dem Preis finde ich, dass man vom Personal ein wenig mehr Freundlichkeit erwarten kann. Der Anlass unserer Reise war der Geburtstag meiner Frau. Bei der telefonischen Reservierung wurde uns ein Sekt als Geschenk angeboten. Nett! Nur schwanger schwierig. Telefonisch fragte ich nach einer Alternative. "Wir kümmern uns drum" wurde mir gesagt. Vor Ort keine Alternative. Auf erneutes Nachfragen an der Rezeption, wurde mir, nach dem sich die Mitarbeiterin dies notiert hatte, wieder mal zugesichert, dass sich darum gekümmert wird. Ich will keine Geschenke! Für mich ist es befremdlich, etwas zu versprechen und es dann nicht einzulösen. Schade. Hinterlässt bei uns leider einen bittern Beigeschmack. Mit einer Ausnahme (der Herr am Sonntagmorgen (06.03.22), der war sehr freundlich), waren eigentlich alle Mitarbeiter unfreundlich.

vielen Dank für Ihren Besuch im Müritzpalais und Ihre Bewertung auf CustomerAlliance.
Über Ihr Wohlbehagen hinsichtlich unserer Apartments als auch der Lage und Sauberkeit unserer Anlage freuen wir uns sehr.
Auch Ihren Kritikpunkten möchten wir uns annehmen und bedauern, dass Sie mit dem Service an der Rezeption und zum Frühstück nicht zufrieden waren.
Wir haben den Geburtstag Ihrer Frau registriert und angeboten, bei Anreise eine Flasche Sekt auf das Apartment zu stellen. Aufgrund der Schwangerschaft war das jedoch keine Option. Wir halten für solche Anlässe keine anderen Getränke vor, bieten aber an, besondere Wünsche, wie z. B. einen Blumenstrauß o.ä. gegen Gebühr zu besorgen und bei Anreise bereit zu stellen. Laut Rückinfo aus der Reservierung war das aber nicht gewünscht, so dass wir hier leider keine Alternativlösung finden konnten.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Kurzurlaub dennoch genossen und verbleiben mit vielen Grüßen aus Waren,
das Team vom Müritzpalais
By Birgit
Date of experience: 03/2022

Das Müritzpalais ist sehr zu empfehlen...wir kommen wieder!!

By Russack.Ilona
Date of experience: 03/2022

Sehr gut.Wir kommen im Herbst wieder

Gute Lage, freundliches Personal

By Franziska
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

By Wolf
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das gesamte Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer wirklich geräumig.
In unserem Apartement gefiel uns der große Balkon-/Terassenbereich. Schade nur, dass es bei dem sehr schönen Wetter, auch auf Nachfrage keine Terassenstühle gab.

Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)

Ein Seher schönes Hotel,haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder