Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt!

By Hans-Holger Schulz
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Tolle Anlage, moderne Ausstattung, es ist alles vorhanden für eine entspannte Auszeit. Das Personal ist freundlich und nett. Gute Möglichkeiten sowohl PKW als auch Fahrräder anzustellen.

Sehr gepflegt

By Fritzsche
Date of experience: 02/2022

Das Müritzpalais ist großzügig angelegt und bietet wirklich hohen Comfort. Wir haben es gleich weiterempfohlen und würden auch wiederkommen. Allerdings zu einer weniger frequentierten Zeit.

Sauber, schön, gepflegt

Lieber Herr Schill,

vielen Dank für Ihren Besuch im Müritzpalais und Ihre Bewertung auf CustomerAlliance.
Über Ihre Zufriedenheit mit dem gepflegten Ambiente unserer Apartmentanlage freuen wir uns sehr.

Auch Ihren Kritikpunkten möchten wir uns annehmen und bedauern, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren.
Wir werden hier noch einmal Rücksprache zu den jeweiligen Kolleg*innen halten.

Das Wasser unseres Pools ist auf 29 °C temperiert.
Uns ist bewusst, dass das persönliche Empfinden hier ganz verschieden ist und auch von vielen Faktoren abhängen kann.
In der Regel wird die Wassertemperatur von unseren schwimmenden Gästen als angenehm empfunden.
Wir werden weiteres Feedback hierzu gern im Auge behalten.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub bei uns genossen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team vom Müritzpalais
By Jan Schmidt
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Sehr schöne Unterkunft.

Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Wir waren rindum sehr zufrieden 1A

By Jens Schulze
Date of experience: 01/2022

Ein supertolles Apartment Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen muss. Wir kommen bestimmt wieder.

Tolle Apartments in einzigartiger Lage

Date of experience: 01/2022

Eine gepflegte Anlage,freundlich eingerichtete Apartments mit freundlichem Personal...
Bei Buchung des Wellnessbereiches wäre es gut ,bei Anmeldung zu erwähnen,dass momentan aufgrund der Pandemie ein Zeitfenster vorgegeben werden muss...