Müritzpalais hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Ein hochwertiges und edles Hotel, welches zum verwöhnen und entspannen einlädt. Es ist absolut sauber und sehr freundliches Personal. Die Parkmöglichkeiten sind super und die Lage ist hervorragend! Wir kommen gern wieder

By Lamberts Daniel
Date of experience: 01/2022

wir kommen sehr gerne wieder

Date of experience: 01/2022

Super Lage, kleinlicher Service in der Anlage, sehr gutes Frühstück mit sehr gutem Service

Liebe Frau Klimke,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Müritzpalais zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot inklusive aufmerksamen Service und unserem einmaligen Seeblick begeistern konnten.

Bedauerlicherweise ist es uns nicht gelungen, Ihnen ein gemütliches Wohlfühlen zu ermöglichen, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen.
Bei der Gestaltung und Auswahl an Farben, Mobiliar und Dekorationselementen lag uns ein zeitloses und dennoch warmes Design am Herzen.
Bekanntermaßen gehen die Geschmäcker hier aber auseinander und können sich unterscheiden.
Schade, dass unser Stil bei Ihnen kein Empfinden von Behaglichkeit auslöste.

Normalerweise ist bei Anreise ausreichend Toilettenpapier in den Apartments vorhanden. Es tut uns sehr leid, wenn das hier leider nicht der Fall war.
Hilfsbereitschaft wird bei uns sehr groß geschrieben - wir bedauern, dass Ihre Nachfrage nach neuen Rollen an der Rezeption dennoch unglücklich verlief.

Wir orientieren unser Angebot bewusst an dem von Apartmentanlagen und ermöglichen unseren Gästen, nur die Bausteine zu buchen, die Sie wirklich nutzen möchten anstatt pauschal alles zu berechnen. Einige unserer Angebote beinhalten aber auch den Eintritt in unseren Wellnessbereich und andere Extras.
Wenn Sie mögen, können wir Sie vor der nächsten Buchung genau informieren, so dass wir gemeinsam ein passendes Paket für Sie vorbereiten können.

Herzlichst,
das Team vom Müritzpalais
By R. O.
Date of experience: 01/2022

Beste Lage. Ausreichende Parkmöglichkeiten für Privatkfz. Am Hotel. Ruhige Lage trotz Zentrumnähe.
Als Urlaubsdomizil weiter zu empfehlen.

By Melanie Hein

Zentral gelegen!
Perfekt für den Vierbeiner
Nett , freundlich!
Immer wieder gerne bei ihnen im Haus

Date of experience: 01/2022

Sehr angenehmes Hotel in einer sehr schönen Lage am See.
Das Apartment war wunderbar weiträumig, sehr gut ausgestattet und absolut sauber.

By Birgit Martens
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Die Tage dort waren sehr sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt, wozu auch die Lage und Ausstattung des Apparats beitrug!
In das Müritzpalais darf man Hunde mitbringen, dies muss bei Buchung mit angegeben werden.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

By Rike Beckmann
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Super Apartement-Hotel direkt an der Binnenmüritz fußnah zum Stadtkern und Hafen.

Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig, es wurde regelmäßig nachgelegt und es war lecker.

By Jürgen Kaufmann und Sophie Els..
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

es gibt für uns keinerlei Kritik. Alles zu unserer vollständigen Zufriedenheit.