Müritzpalais hotel logohotel logo

By Gido H.
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Modernes und sehr sauberes Hotel in erstklassiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)

Einladendes Apparthotel.

Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Es ist ein wares Schmuckstück. Der gerechtfertigte Preis dürfte aber gerne auch zuvorkommenderes Personal an der Rezeption inkludieren. Insgesamt war das Personal freundlich- nur bei freundlichen Anfragen mochte ich in Zukunft auch um freundliche Antwort bitten.

Date of experience: 01/2022

Einfach klasse, super Lage direkt am See, die Altstadt ist in 5 Minuten erreichbar. Hunde sind herzlich willkommen. Wohlfühlfaktor

Date of experience: 01/2022

Unter den Gästen haben sich aus unserer Sicht überdurchschnittlich viele Hundehalter (auch mit 2 Hunden) befunden, die leider teilweise auch sehr rücksichtslos zu ungewöhnlichen Zeiten (sehr früh morgens oder nachts) die recht schweren App.-Türen laut zufallen ließen (was man natürlich durch vorsichtiges Zuziehen auch vermeiden könnte!).

Date of experience: 01/2022

Sehr gepflegte Anlage. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

Date of experience: 01/2022

Ein sehr gepflegtes Haus mit moderne Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Super Lage am See und dadurch auch sehr ruhig gelegen.

By Piri
Date of experience: 01/2022

Es ist noch etwas Luft nach oben aber im großen und ganzen ein ansprechendes Apartment Hotel.

Danke, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung nahmen.

Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen auf einen schönen Aufenthalt bei uns zurück blicken. Zu unserem Bedauern haben wir aber auch gelesen, dass es uns nicht gelang, Ihnen auf Anhieb ein 100% komfortables Wohlfühlen bei uns zu ermöglichen, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Wir heizen in der kalten Jahreszeit die bezugsfertigen Apartments vor Anreise vor, so dass unsere Gäste es ab dem ersten Betreten wohlig haben. Es tut uns leid, dass die portablen Heizungsköper, die wir nach dem Umzug, bereitstellen, gegen die winterlichen Außentemperaturen leider nicht so schnell ankamen. Bei einem nächsten Besuch können wir Sie vollständig überzeugen können - vom Komfort unserer Apartments als auch von unserem zugewandten Service.

Für Ihre Wünsche rund um Ihren nächsten Urlaub stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und möchten Ihre nächste Müritz-Auszeit gern absolut zufriedenstellend gestalten.

Herzlichst
das Team vom Müritzpalais
By Christina Gossens
Date of experience: 01/2022

Alles sehr gepflegt mit tollen Konzept. Hotel mit Ferienwohnung- Karakter und vor allem sind Hunde herzlich Willkommen. Sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder.

By Mario Niemand
Date of experience: 12/2021