Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die 4 Tage in dem Hotel waren die pure Erholung. Wir kommen sehr gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)

Sehr zufrieden

Date of experience: 11/2021

Wir waren angenehm überrascht. Auch die angenehmen Stornierungskonditionen zur Corona-Zeit war für mich ein Grund, dass ich mich für das Müritzpalais endschieden habe.

Date of experience: 11/2021

Ist auf jeden einen Besuch wert, kann ich nur empfehlen.

By Nicole
Date of experience: 11/2021

Die Anlage ist neu, aber es fehlt ihr an Wärme. Die deko wirkt kühl. Die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. In gesamten ist für uns der Preis nicht gerechtfertigt. Schon gar nicht die Extrakosten, für pool(6pro tag/pro erwachsener), für frühstück(16 pro person) ,oder 10 Pro tag für eine Fahrradbox.

Danke, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung nahmen.

Zu unserem Bedauern haben wir hierdurch erfahren, dass es uns nicht gelang, Ihnen ein gemütliches und komfortables Wohlfühlen bei uns zu ermöglichen, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Bei der Gestaltung und Auswahl an Farben, Mobiliar und Dekorationselementen lag uns ein zeitloses und dennoch warmes Design am Herzen. Bekanntermaßen gehen die Geschmäcker hier aber auseinander und können sich unterscheiden. Schade, dass unser Stil bei Ihnen kein Empfinden von Behaglichkeit auslöste.

Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir mit unserer leitenden Hausdame und der Direktion ausgewertet. Für die Nachlässigkeiten bei der Reinigung bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Die Art und Weise, wie Sie Ihr Apartment vorfanden, entspricht in keinster Weise unserem Standard. Gern hätten wir vor Ort sofort nachgebessert oder Ihnen eine andere Wohnung angeboten, damit Sie sich wohl fühlen.

Wir hoffen, Sie haben Ihrem Aufenthalt an der Müritz und bei uns trotz Ihrer Unzufriedenheit auch angenehme Seiten abgewonnen und konnten auftanken.

Herzlichst
das Team vom Müritzpalais
By Grit
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns an den 3 Tagen sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder!

By Janin Schulte
Date of experience: 11/2021

Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

.....

By Derek und Susanne Clark
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben ganz kurzfristig gebucht. Der Service am Telefon war kompetent und freundlich. Unser Apartment war perfekt . 2 Balkone und direkter Blick auf den See. Ganz wunderschön. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Eierspeisen waren sehr lecker. Das Personal sehr hilfsbeteit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Frühling auf jeden Fall wieder. Wir können die Apartments nur weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel hat mir super gefallen, ein tolle Lage und für Menschen, die gerne wandern ist es ein Paradies.