Müritzpalais hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Kann man nur weiter empfehlen

Gerne wieder!

By Anke Beyer-Stamm und Uwe Beyer
Date of experience: 10/2021

Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Für gestresste Großstädter hervorragend zum Entschleunigen und Abschalten. Waren Müritz ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Stadt. Die Lage am Wasser ist einfach nur traumhaft.

Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr merkwürdige Architektur, um das ganze Haus herum gehen zu müssen, um von außen zum Frühstück zu kommen. Keine Bar.
Insgesamt macht das Haus den Eindruck, als wenn es zunächst für einen anderen Verwendungszweck gebaut worden wäre.

Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr saubere und großzügige Appartements! Viele durchdachte Details lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und das Frühstück ist erstklassig im erholsamen Ambiente mit Blick auf die Müritz !!!

Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)

Schöne Anlage

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit schenkten, um uns wissen zu lassen, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten. Sollte es irgendetwas geben, das Ihren hoffentlich nächsten Besuch noch angenehmer gestalten könnte, lassen Sie uns dies gern wissen. Wir werden unser Bestmöglichstes geben, damit ein Wiedersehen ein rundum schönes Erlebnis wird.

Wir senden Ihnen herbstliche Grüße aus Waren und wünschen Ihnen einen guten Start in den gemütlichen November.

Herzlichst
das Team vom Müritzpalais
By Maik Wolf
Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Insgesamt kann ich nur eins sagen.
Weiter so, haltet das Niveau, die Sauberkeit und vermittelt jeden das man zu Hause angekommen ist.
Wir kommen wieder.
PS. An die Reinigungsmannschaft
Es ist schön zu sehen wenn Mitarbeiter fröhlich ihre Arbeit machen das zeugt von einem starken Team. Klasse, weiter so auch wenn die Gäste schwierig sein können, ihr packt das.
Danke für eine schöne Zeit.

Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)

Ein fantastischer kleiner Urlaub

By Margit
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)

Zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit tollem Frühstück, sehr schönen Apartments und Spabereich