Müritzpalais hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Schönes, modernes Appartmenthotel mit gutem Service, gutem Frühstück in toller Lage am See. Haben u deren Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder.

Date of experience: 10/2021

Sehr gepflegtes, schön gelegenes Hotel.

By Siegfried Kuhn

Sehr schön

By Kochanowski, Uwe
Date of experience: 10/2021

Sonst okay, Spaneteich Verbesserungswürdig.Zusätzliche Kosten für Sauna und Schwimmbad,
Reinigung Bademantel.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit schenkten, um uns wissen zu lassen, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten. Genauso dankend haben wir Ihre Gedanken zu potentiellem Verbesserungsbedarf gelesen.

Wir werden Ihr Feedback gezielt mit dem Team besprechen. Gern möchten wir darüber hinaus nicht unerwähnt lassen, dass Sie uns für weitere große Handtücher für den Wellnessbereich und für den Wunsch einer Zwischenreinigung (gegen Aufpreis) jederzeit gern ansprechen können. Natürlich auch im Fall von anderen Wünschen und Fragen.

Wir senden Ihnen herbstliche Grüße aus Waren und würden uns freuen, wenn Ihr Weg Sie mal wieder zu uns führt.

Herzlichst
das Team vom Müritzpalais

Ordentlich

es ist unheimlich motivierend von zufriedenen Gästen zu lesen. Danke für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Zeit an der Müritz bereichern konnten.

Wir wünschen Ihnen ein lang anhaltendes Erholungsgefühl und würden uns über ein Wiedersehen am Kleinen Meer freuen! Wenn Sie mögen, können Sie uns vor der nächsten Buchung genau über Ihre Wünsche informieren, so dass wir gemeinsam ein passendes Paket für Sie vorbereiten können.

Herzlichst
das Team vom Müritzpalais
Date of experience: 10/2021

Wir waren mit allen sehr zufrieden. Es gibt bis auf die Preisberechnung keinerlei Beanstandungen.Es war ein schöner Kurzurlaub.

Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Lage.

Date of experience: 10/2021

Wir waren bereits im vergangenen Jahr bei Ihnen, aber dieses Mal hatten wir mit den Appartements "Weitblick" und zweimal "Müritz" eine optimale Unterbringung auf gleicher Eteage und einen traumhaft schönen Aufenthalt bei Ihnen; sogar an den Geburtstag unseres ältesten Familienmitglieds haben Sie in liebevoller Weise gedacht. Vielen Dank für alles. Wir kommen sehr gerne wieder und wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute für die Zukunft und immer zufriedene Gäste, Ihre Familie K.

By Nicodomi
Date of experience: 10/2021

Wir werden auf jeden Fall Wiederkommen!!!

By Unger

Umwerfend