Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen.

Reviewed: 5 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schöne Appartements. Super Blick auf die Müritz. Man kann sich total wohlfühlen!!

By Annett Dorn
Date of experience: 07/2025

Moderne, gepflegte Anlage in sehr schöner Lage.
Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.
Alles gut fußläufig zu erreichen.
Waren ist eine sehr schöne Stadt.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Frühstück 🙂

Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Lage, ruhig, prima Fussweg in die Stadt, schöner Blick auf die Binnenmüritz.

By Ernst Jurgen

Eine wunderschöne Anlage.
Zimmer sehr gut, Autoparkplätze
genügend vorhanden. Frühstück
gut und ausreichend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.Gruß Jürgen Ernst

By Monika
Reviewed: 5 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Apartment war sehr geräumig und schön. Ein tolles Bad. Balkon. Es war alles nötige vorhanden. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hauses sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen.

By Thomas Kneitschel
Reviewed: 6 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nachdem, dass das einzige vernünftige Hotel in der Region ist, bleibt einem Jahr nichts über als diese Horrende Preise zu zahlen.

Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen, uns durch verschiedene Wege Ihre Erlebnisse mitzuteilen.
Lob als auch Kritik sind wichtig für uns, um uns fortwährend weiterzuentwickeln und uns selbst auf den Prüfstand zu stellen. Wir schätzen Ihre Perspektive aus Gastsicht daher, auch wenn wir Ihr sehr kritisches Empfinden natürlich bedauern.

Unsere Preisstruktur mit separat buchbarem Frühstück und Spa-Nutzung ermöglicht es unseren Gästen, individuell zu entscheiden, welche Leistungen sie in Anspruch nehmen möchten, was viele als Vorteil schätzen. Es tut uns leid, dass diese Informationen auf booking.com nicht deutlich wurden. Dass Sie unseren Spa-Bereich dennoch nutzten und dieser Ihnen gefiel, freut uns.

Ihre Hinweise zur Temperatur an sehr heißen Tagen, vor allem an der Südseite, nehmen wir ernst. Wir sind uns bewusst, dass es hier Verbesserungspotenzial gibt und arbeiten bereits an Lösungen, die für Gästeeine spürbare Entlastung bringen sollen, so dass unabhängig von der Wetterlage ein Aufenthalt im Apartment angenehm ist.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass nicht alle in unserem Team herzlich aufgetreten sind. Freundlichkeit und Zugewandtheit haben bei uns einen sehr großen Wert, denn diese bestimmen in unseren Augen die Stimmung maßgeblich. Wir werden Ihre Rückmeldung hierzu intern auswerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen unsere hohe Gästeorientierung nicht nahe bringen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Waren dennoch ein wenig geniessen konnten.

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen,
Ihr Team vom Müritzpalais
Reviewed: 6 months ago (05/07/2025)

Super Haus in traumhafter Lage 👌🏻‼️

By G. Wallerer
Reviewed: 6 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Prinzip okay. Mir persönlich war die Atmosphäre des Hotels etwas zu klinisch und nüchtern.