Müritzpalais hotel logohotel logo

By Nadine O.
Date of experience: 09/2020

Angefangen bei der Lage des Hotels, über die Ausstattung und Größe des Apartments, bis hin zu den Mitarbeitern und dem Frühstücksbuffet hat das Müritzpalais einen grandios-schönen Eindruck hinterlassen. Das Gefühl "man ist daheim" zu schaffen gelingt Hotels nur selten, aber so war es bei diesem Aufenthalt. Wir haben uns so wohl gefühlt und waren unglaublich glücklich. Wir werden definitiv wiederkommen.

Date of experience: 09/2020

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!

Alles sehr entspannt

By Neumann Gaby
Date of experience: 09/2020

Da wir am 04.09.2020 geheiratet haben, wählten wir das Müritzpalais , gute Wahl.
Wir kamen ziemlich spät erst an aber wurden nett begrüsst und wurden mit Sekt und einer lieben Karte im Appartment begrüßt auch für unser Hund war eine Decke und ein Napf vorhanden. Sehr gepflegtes Haus und auch die Außenanlagen sehr ansprechend

By Gerhard Fleischer

Sehr zu empfehlen

By Christa Ingenhaag
Date of experience: 09/2020

ich war angenehm und positiv überrascht

By B. Penser
Date of experience: 08/2020

Klein, sauber und mir persönlich fehlte ein Whirlpool.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sich einen Augenblick Ihrer Zeit nahmen, um Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern. Wir schätzen diese Mühe sehr und haben Ihre Bewertung mit den einzelnen Abteilungen im Haus ausgewertet.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl bei uns befühlten trotz dem Umstand, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht einverstanden waren. Uns liegt es am Herzen unseren Gästen eine sehr gute Qualität zu nachvollziehbaren Preisen zu bieten, so dass die abschließende Rechnung der Freude am Urlaub nicht in die Quere kommt. Wir positionieren uns bewusst als Aparthotel, in dem der Urlaub durch individuell wählbare Bausteine zusammengestellt werden kann. Darüber hinaus schnüren wir aber auch Angebot, die verschiedenste Leistungen beinhalten. Falls Sie Lust haben, uns wieder zu besuchen, beraten wir Sie gern vorab und stellen Ihnen Ihren Wunschurlaub zusammen.

Es würde uns sehr freuen, Sie bei einem zweiten Besuch im vollen Umfang von uns zu begeistern.

Herzliche Grüße,
das Team vom Müritzpalais
By Birgit Lorch
Date of experience: 09/2020

Eigentlich könnte die Traumlage mit einer Bar und kleinen Gerichten touristisch noch besser genutzt werden..zum sundowner mit Seeblick musste mitgebrachter Rotwein und Käsesticks herhalten.

By Uwe und Manuela Michel
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Haus zum Entspannen und Runterkommen und Genießen. Wir haben das Haus neben der genialen Lage, deswegen gewählt, weil im Netz zu lesen war, dass man man man mit den Zwangsmaßnahmen der Regierung dezent umgeht. Das hat sich bestätigt . Ein herzliches Dankeschön dafür an das ganze Team.

Date of experience: 08/2020

Ein gut geführtes Apparthotel, in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.