Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber und geschmackvoll möbliert. Die Küche ist mit allem bestückt, was man evtl. benötigen könnte. Die Möbel sind sehr schön. Es ist alles wie neu.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ausreichende Parkplätze für PKW und Fahrräder

By Jens

sehr schöne moderne Apartement s mit super Ausblick in zentraler Lage

Date of experience: 07/2020

Eine Wohlfühloase direkt am See!

Date of experience: 07/2020

Generally we was satisfied and had a good experience

Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Super Lage, super sauber, super freundliches Personal und ein helles, gemütlich eingerichtetes Appartement dem nichts fehlte.

Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr sauber und schön was uns sehr gestört hat ist der Seeblick da haben wir uns mehr vorgestellt wenn man schon so viel Geld ausgibt

Danke, dass Sie uns im Anschluss an Ihren Besuch auch noch einmal wissen lassen, womit wir Ihren Aufenthalt bereichern konnten und wo Potential für Verbesserung liegt.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihr Apartment gemütlich und gepflegt empfanden. Unser Anliegen ist es, dass Sie sich während des gesamten Aufenthalts wohl fühlen. Ein aufmerksamer Service ist daher für uns selbstverständlich. Es tut uns leid, dass Sie hiermit nicht ganz zufrieden waren.

Die Zimmer zur Seeseite verfügen alle über große Panoramafenster zur Seeseite. Durch den Baumbestand und das im Sommer dichte Blattwerk kann der Blick bei einigen Unterkünften eingeschränkt sein. Auf Wunsch prüfen wir in solchen Fällen gern die Möglichkeit eines Apartmentwechsels und bedauern, dass diese Option nicht mehr zur Verfügung stand, als Sie uns bei Abreise von Ihrem Anliegen erzählten.

In unserer Apartmentanlage gehören Endreinigungen sowie eine Zwischenreinigungen ab 8 Übernachtungen zu unserem Service. Kostenfrei stehen aber selbstverständlich täglich ein Handtuchwechsel und eine Müllentsorgung zur Verfügung, der mit einem Türhänger signalisiert wird. Darüber hinaus nehmen wir gern Zwischenreinigungen vor. Diese können mit uns abgesprochen werden und erfolgen gegen einen Aufpreis von 18,00 Euro.

Wir hoffen, Sie sind trotz Ihrer Einwände entspannt und erholt nach Hause zurück gekehrt.
Über ein Wiedersehen und der damit verbundenen Chance, Sie bei einem zweiten Besuch rundum zufrieden zu stellen, würden wir uns freuen.

Es grüßt Sie herzlich,
das Team vom Müritzpalais
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes Haus, leider ohne Gastronomie. Wir ärgerten uns sehr, dass wir aufgrund von falschen Informationen des Personals keine Fahrräder mitnehmen.Angeblich gab es keine Unterstellmöglichkeiten. Uns gefiel nicht, das der äußere Spabereich u.der Badesteg durch einen öffentlichen Weg getrennt wurde!

By Sven Mehnert
Date of experience: 07/2020

Sehr modern alles und neuwertig

By Angelika
Date of experience: 07/2020

Alles gesagt. Einfach nichts zu beanstanden.