Müritzpalais hotel logohotel logo

By Familie Schwabe
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Müritzpalais ist einen Besuch wert, wir fühlten uns hier gut aufgehoben. Es ist nur schade, dass die herrliche Außenterrasse nur zum Frühstück genutzt werden kann. Für uns einziger Kritikpunkt: wir würden uns eine abschließbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder wünschen. Allein aus diesem Grund haben wir unsere E-Bikes zu Hause gelassen.

Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)

Sehr schöner Aufenthalt für mehrere Tage, tolle Lage, guter Parkplatz,

Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ansprechendes Ambiente mit gutem Frühstück und kurzem Altstadtweg.

Date of experience: 06/2020

Leider kein Nichtraucher-Hotel ; durch die offenen und blickfreien Balkone keine gute Privatsphäre.

By Müller
Date of experience: 06/2020

Seeseite ist durch große Bäume verstellt und demzufolge sehr dunkel und preislich überzogen

Danke, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um uns zu bewerten.
Unser Wunsch ist es, unseren Gästen beste Voraussetzungen für einen Urlaub mit viel Entspannung, Komfort und Genuss zu ermöglichen, Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig in diesem Sinne genossen haben. Gern hätten wir die Verfügbarkeit eines anderen Apartments geprüft, in dem Sie sich vielleicht wohler gefühlt hätten. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit anzusprechen, sollte etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit sein.

Für Ihre Wünsche oder Fragen zur nächsten Buchung stehen wir jederzeit gern zur Verfügung und würden uns über die Gelegenheit, Sie bei einem zweiten Anlauf zufrieden zu stellen, freuen.

Herzlichst
das Team vom Müritzpalais
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes & sauberes Hotel.
Alle super freundlich.
Ist eine Reise Wert.

sehr gut, neuwertig, Top Lage

By Dr. Tappeiner
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil Alles da war, was wir schätzen: moderne Architektur, Sauberkeit, Ruhe, Natur, Komfort.

Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Rundum Perfekt mit großem Erholungswert. Personal außergewöhnlich freundlich und sympathisch.

By Andreas Arnold
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)

Absolut empfehlenswert, jeden Tag genossen