Müritzpalais hotel logohotel logo

By Katja Pawlak
Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt mit einer wunderschönen Umgebung!

By Heike und Thomas Neudert
Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein rundum gelungener Urlaub an der Müritz.

Sehr gut

Date of experience: 05/2025

Sehr zentral, alles fußläufig erreichbar. Sehr schöne Lage

ddddd

Reviewed: 6 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauber und gepflegte Einrichtung. Nette Mitarbeiter.

Date of experience: 05/2025

Wir waren enttäuscht, im Hotel kamen uns permanent Hunde entgegen, so roch auch unser Apartment, kam uns vor, wie ein Hundehotel, ansonsten war das Apartment gut ausgestattet von innen bis auf die Schlafcouch, Bad toll, viele Fenster,daß man gut lüften konnte, waren ja auch viel unterwegs. unter den Balkons zur Landseite sind die Parkplätze, also lieber Seeblick buchen. Frühstück war sehr gut und abwechsend, immer alles frisch zubereitet und großes Lob an die Frühstücksmitarbeiter

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl Positives als auch Kritisches mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl als auch die Ausstattung des Apartments gefallen haben – und ganz besonders freut uns natürlich das Lob für unser Team. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit uns waren, denn dies natürlich unser Anspruch. Wir möchten ein Umfeld schaffen, in dem es leicht fällt, sich wohl zu fühlen und hierfür ist eine gepflegte und komfortable Atmosphäre in unseren Augen ein Muss. Wir bedauern, dass Ihre Freude am Urlaub durch Hundegeruch und die Schlafcouch eingeschränkt wurde. Ihre Hinweise zum Geruch, zur Reinigung und zur Zuteilung der Zimmer für Allergiker nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir eine bessere Abstimmung erreichen können, damit sich wirklich alle Gäste - mit und ohne Hundebegleitung - bei uns wohlfühlen können. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, hier gezielt nachzuschärfen.
Auch die Qualität der Schlafcouch schauen wir uns nochmals genau an.

Wir hoffen trotz Ihrer Anmerkungen überwiegt Ihre Zufriedenheit. Diese würden wir beim nächsten Mal gerne ausbauen. Kontaktieren Sie uns gerne für all Ihre Wünsche (wie einem Zimmer zur Seeseite).

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Müritzpalais
By Herwig Bohling

Positiv!

sehr gut

By Jens Bartels
Reviewed: 6 months ago (09/06/2025)

Tolles Haus, schön gelegen, Nähe zum Ortszentrum