Müritzpalais hotel logohotel logo

By Matthias F.

Nahezu perfekt

By Stammkunde
Date of experience: 11/2019

Top Lage, super Ausstattung & Zimmer, aber größerer Fokus beim Frühstücks- und Wellnessbereich auf die eigenen Hotelgäste.

vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns immer wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag auswählen und schätzen es sehr, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um uns von Ihren aktuellen Beobachtungen zu berichten.

Wir bedauern, dass Ihre Zufriedenheit hinsichtlich des Gästeaufkommens beim Frühstück und im Wellnessbereich vermindert ausfällt und werden Ihr Feedback im Abteilungsleiter-Meeting besprechen. Es tut uns leid, dass Sie die sonst gewohnte entspannte Atmosphäre in beiden Bereichen dieses Mal vermissten. Darüber hinaus werden wir auch Ihre Anregungen für unsere Frühstücksauswahl thematisieren.

Bei der Wahl des Bäckerbetriebs, von dem wir unsere Brötchen beziehen, sind wir mit Sorgfalt vorgegangen. Wir haben uns für eine Meisterbäckerei aus der Region entschieden, deren Qualität uns bislang überzeugte. Ihre Anmerkung ist Anlass für uns, die Brötchen noch einmal genauer zu prüfen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr an das Kleine Meer!
Für Ihre Wünsche oder Fragen zur nächsten Buchung stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

Herzlichst
das Team vom Müritzpalais
By Tom Bodderas
Date of experience: 11/2019

… schon 4 x bei Ihnen gewesen und wir kommen wieder!

Sehr gut

Date of experience: 11/2019

Insgesamt war es ein erholsames und entspanntes Wochenende in einem sehr schönen, gut ausgestatteten und sauberen Apartment.

Sehr schöne Lage ,freundliches Personal und ein tolles 3 Raum Appartement

Date of experience: 11/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Wochenendausflug nach Waren und haben uns sehr gut entspannen können

Einfach schön!

By Annett Heinzmann
Date of experience: 11/2019

Es war wirklich alles super. Schade war nur, dass ich 3 Wochen vor Anreise schon keinen Kosmetik- und Massagetermin mehr bekommen habe. Das hätte ich so nicht erwartet, werde es aber beim nächsten Mal berücksichtigen und umgehend buchen.

By Jürgen Niewerth
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)

Netter Außenbereich