Müritzpalais hotel logohotel logo

By Uwe Bach

Sehr gut.

Date of experience: 10/2019

Hat alles perfekt gepasst. Wir haben uns sehr gefühlt. Das Wetter können Sie ja nicht beeinflussen

Schönes Appartmenthotel in schöner Lage

Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel verspricht mehr, als es hält.

wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Ihren eingehenden Kommentar haben wir aufmerksam gelesen. Vielen Dank für Ihre Mühe!

Ihre positive Rückmeldung zu unseren Apartments, der Sauberkeit, unserem Frühstücksangebot und Wellnessbereich freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Vorstellungen leider nicht zu 100% erfüllten und Sie mit der Lage Ihrer Unterkunft und dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Wir werden diese Eindrücke mit dem Team der Rezeption teilen, um solche in Zukunft auszuschließen. Unser Wunsch ist es, unseren Gästen in allen Bereichen des Hauses ein Gefühl von Herzlichkeit zu vermitteln.

Unsere Lage am Wasser und in Entfernung vom Stadtzentrum bietet gute Voraussetzungen für einen Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Es tut uns sehr leid, dass das Apartment über der Hoteleinfahrt diese Ruhe für Sie nicht im vollen Umfang erlebbar werden ließ. Sollte ein Zimmer bzw. seine Lage nicht den Erwartungen entsprechen, prüfen wir immer gern die Möglichkeit eines Zimmerwechsels. Schade, dass wir hiervon vor Ort nicht Gebrauch machen konnten, um Ihren Besuch angenehmer und ruhiger zu gestalten.

Wir hoffen, dass es Gelegenheit für einen nächsten Besuch an der schönen Müritz geben wird, bei dem wir Sie rundum zufrieden stellen können. Sprechen Sie Ihre Präferenzen zur Lage des Apartments oder andere Wünsche gern vorab mit uns ab, damit wir im Vorfeld alles entsprechend für Sie vorbereiten können.

das Team vom Müritzpalais
By Reiner Bussmann
Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Aparthotel ist ehr schön und wunderbar gelegen. Wenn es noch ein Restaurant, ausser Frühstück, gäbe wäre es noch besser.

Reviewed: 6 years ago (06/10/2019)

Perfekt für einen kurzurlaub

By Claudia und Frank
Reviewed: 6 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein rundherum sehr guter Eindruck.

By Sandra Geißler
Reviewed: 6 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein absolutes Wohlfühl-Hotel für große und kleine Menschen.

Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Raumausstattung müsste ergänzt werden. Sessel im Wohnbereich fehlt, Couch nur für kurzzeitiges Sitzen bequem.
Die Heizung muss vor Ankunft eingestellt werden,lange Aufheizungsdauer erforderlich.

By Veronika und Jürgen Gaedecke
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt nochmal hier Urlaub machen werden