Müritzpalais hotel logohotel logo

By Tanja Depner
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles in allem guter Eindruck . - Housekeeping äußerst freundlich und hilfsbereit .

Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Eine Wohlfühlatmosphäre in top Lage und perfektem Service.

Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war der dritte Besuch in ihrem Haus und bestimmt nicht der letzte. Zusammen mit unseren Kindern haben wir ein wunderschönes Wochenende in Waren verbracht, wozu auch die Unterbringung in ihrem Hause beigetragen hat. Sie hatten uns ermöglicht, alle Kinder auf der dritten Etage unterzubringen und das Apartment 322 bot beste Voraussetzungen für gemütliche Stunden.

By Monika aus Baunatal
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Lage ist sehr schön. Zimmer etwas zu teuer und nicht immer hell.

wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch genommen haben.

Mit der traumhaften Lage unseres Hauses am Wasser ergeben sich wunderbare Erholungs- Voraussetzungen. Diese möchten wir mit Komfort und Verwöhnleistungen perfekt und angepasst an die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste ergänzen. Wir freuen uns, dass diese Kombination Ihnen Entspannung und Genuss brachte, bedauern zugleich, dass Ihnen das Apartment 106 nicht vollkommen zusagte. Sowohl Apartment 106 als auch 102 gehören zur Kategorie „Müritz Seeseite“. Diese sind zwischen 55 und 69 qm groß. Wenn immer ein Apartment nicht den Vorstellungen entspricht, ermöglichen wir nach Verfügbarkeit gern einen Wechsel in ein anderes. Es tut uns leid, dass wir diese Option verpassten. Kontaktieren Sie uns gern, um Ihre Präferenz für Ihren nächsten Besuch mit uns abzustimmen, damit wir ein passendes Apartment für Sie vorbereiten, in dem Sie sich rundum wohl fühlen.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen und der damit verbundenen Chance, Ihren kommenden Urlaub vollständig zufriedenstellend zu gestalten, freuen wir uns.

das Team vom Müritzpalais
Date of experience: 09/2019

Gute Lage klasse Unterkunft so wie wir uns das vorgestellt haben.

Schöne Wohnung

Geräumige Appartments, freundliches Personal, gutes Frühstück

By S.Vorndran
Date of experience: 09/2019

Toller Ort, wunderbare Ferienwohnung.

Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es ist alles sehr sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Das Personal strahlt viel ruhe und Sicherheit aus.

Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Für unsere kleine Auszeit (wir waren von Montag bis Freitag Anfang September da) war das Apparthotel und die Lage in Waren genau richtig. Wir haben uns - trotz einiger kritischer Anmerkungen (siehe zu den einzelnen Punkten) - wohl gefühlt.