Müritzpalais hotel logohotel logo

By Uwe Ließ
Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gepflegt, sauber, modern, freundlich und hell. Für einen Kurzurlaub ideal, bei längerem Aufenthalt nicht ganz so bequem.

By TK
Date of experience: 07/2019

Modernes Konzept und Einrichtung, tolle Lage, super sauber, freundlicher Service, leckeres Frühstück.

Date of experience: 07/2019

Das Hotel hat eine gute Lage und ist optisch schön eingerichtet. Leider mussten wir feststellen, dass an statt für 6 Personen nur für 5 Personen das Appartement vorbereitet war. Unser 1-jähriges Enkelkind wurde nicht mit berücksichtigt. Ein Haus mit der Preisklasse sollte für diese Fälle ein Hochstuhl und auf jeden Fall auch Bettzeug inkl. zur Verfügung stellen. Im Badezimmer standen für 2 Tage, 2 kleine Hygieneartikel für 6 Personen zur Verfügung. Ebenfalls für die Preisklasse absolut unangemessen. Auf Nachfrage, die fehlenden Utensilien nachzureichen, mussten wir leider erfahren, dass alle Dinge nur gegen Aufpreis möglich wären. Nicht mal eine einfache Besichtigung des Pools war ohne Bezahlung möglich. Man muss auch als Hotelgast die Poolbesichtigung und Poolnutzung zusätzlich bezahlen und weiß im voraus nicht einmal ob einem der Pool gefallen würde. Alles in Allem waren wir von den Leistungen des Müritzpalais doch sehr enttäuscht. So ein Aparthotel sollte sich nicht mit einfachen Ferienwohnungen gleichstellen wollen.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr. Ihr positiver Gesamteindruck unserer Apartment-Anlage freut uns, gleichzeitig bedauern wir an dieser Stelle zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub nicht mit voller Freude bei uns genossen haben.

In allem, was wir tun, stecken viel Energie und Fürsorge. In jedem Bereich und in jedem Detail dürfen unsere Gäste große Qualität und Leidenschaft erwarten. Für das nicht einwandfrei für fünf Personen und Baby vorbereite Apartment bitten wir Sie um Entschuldigung. Auch für die beschmutze Bettwäsche und den Spinnweben möchten wir uns entschuldigen. Dies hätte uns bei der Kontrolle des Zimmers auffallen müssen.

Es tut uns darüber hinaus leid, dass Ihre Zufriedenheit durch unsere Preisgestaltung eingeschränkt wurde. Ganz bewusst präsentieren wir uns nicht als Hotel, sondern als Apartmentanlage, die auch Zusatzleistungen anbietet, die über das klassische Ferienwohnungsangebot hinausgehen. Es liegt uns am Herzen, die Preise dieser Zusatzleistungen bzw. die beinhalteten Leistungen bei einer Apartment-Buchung transparent zu kommunizieren. Auf unserer Webseite, auf den Buchungsportalen und auch in unseren Bestätigungsschreiben listen wir die Inklusivleistungen auf bzw. weisen auf unsere Extra-Angebote hin, so dass jeder Gast seinen Aufenthalt nach den eigenen Bedürfnissen gestalten kann. Wir bedauern, dass es vor Ort dennoch Enttäuschung darüber gab.

In der Regel bringen unsere Gäste Kosmetikartikel wie Zahnbürsten, Duschgel, Shampoo, Rasierer usw. selbst mit. Das Duschgel im Zimmer verstehen wir als eine kleine Zugabe, falls Gäste ihr Duschgel vergessen haben sollten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass, die Anzahl der Fläschchen an die die Gästebelegung im Zimmer anzupassen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Poolbesichtigungen während der Öffnungszeiten des Pool- und Wellnessbereichs vornehmen. Dies geschieht aus Diskretion gegenüber den unbekleideten und wenig bekleideten Gästen. Vor der Öffnung des Schwimmbads und der Saunen führen wir unsere Gäste gern durch den Bereich.

Als Gastgeber ist es für uns sehr unbefriedigend, dass es uns nicht gelang, Ihre Tage in unserem Haus vollkommen angenehm zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte auf erholsame Urlaubstage zurückblicken und würden uns freuen, durch einen zweiten Besuch die Chance zu erhalten, Sie im vollen Umfang zufrieden zu stellen.

Für Fragen oder Wünsche kontaktieren Sie uns gern jederzeit.

das Team vom Müritzpalais

Super Anlage in toller Lage

Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)

Sehr schönes Ambiente

Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Insgesamt ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Mit ein paar kleinen Verbesserungen auf jeden Fall zu empfehlen.

Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)

Erholsam und Entspannend, auch für Familien

Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Da wir nur wenig frühstücken, haben wir nur 1 x bei Ihnen gefrühstückt, da es für uns im Verhältnis dann zu teuer war. Leider hatten wir sehr windiges und trübes Wetter, das war schade, aber dafür können Sie natürlich nicht verantwortlich gemacht werden. Wir hätten uns gewünscht, daß die Sauna früher geöffnet hätte. 16 Uhr war ein zu kurzer Zeitraum zum Abendessen. Alles in allem ist es ein Top-Hotel mit modernem Charakter.

Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Einfach Klasse ! Wir kommen sehr gerne wieder !

By Röder
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)

Positiv