Müritzpalais hotel logohotel logo

By Barbara Wille
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Besonders ärgerlich war, dass ich die Unterkunft aufgrund des Bade-Stegs gewählt habe, der nicht vorhanden war, somit war das Baden im See durch die Steine und Pflanzen nicht möglich. Die Frühstücksterrasse ist sehr windig, eine Glasumrandung fehlte. Die Leistung des WLANs war nicht zufriedenstellend. Der Swimming-Pool ist viel zu klein, eher eine große Badewanne, dafür noch extra zu zahlen ist eine Zumutung. Negativ ist auch der lange Weg vom Fahrstuhl zum Apartment. Aufgrund des Preises ist meine Erwartung definitiv nicht erfüllt worden.

haben Sie vielen Dank für die Mühe, die Sie sich mit Ihrem ausführlichen Feedback machten. Lob und Kritik, beides ist wichtig für uns und unterstützt uns dabei, unsere Leistung zu verbessern und auf diese Weise die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Ihre Kritikpunkte haben wir mit dem Management ausgewertet und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllten.

Maßnahmen für die Beseitigung einiger der angesprochenen Defizite haben wir bereits thematisiert. Die Glasumrandung auf der Terrasse ist bereits errichtet. Hier können Sie sich ein Bild davon machen, wie dies nun aussieht: https://www.mueritzpalais.de/webcam.html Darüber hinaus tut es uns leid, dass der Badesteg, der ausschlaggebendes Kriterium für Ihre Buchung war, leider noch nicht fertig gestellt ist. Vor allem in Anbetracht des sommerlichen Badewetters sind auch wir darüber unglücklich. Der Grund für die Verzögerung ist eine ausbleibende Unterschrift seitens der Baubehörde.

Wir werden alles daran setzen, einen kommenden Besuch rundum angenehm für Sie zu gestalten.

Sollten Fragen offen geblieben sein oder Sie Wünsche haben, kontaktieren Sie uns gern.

Ihr Team vom Müritzpalais
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)

Liebes Mürtitzpalais- Team,
wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gfühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Blick über die Müritz (sogar vom Bett aus) war einfach nur traumhaft. Die Stadt Waren sowie die gesamte Region bietet unglaublich viele Freizeitangebote.
Das Frühstück war immer überaus lecker und vielseitig.
3 Punkte möchte ich anbringen, die jedoch keine Kritik sind sonder nur Verbesserungsvorschläge sein sollen.
1. Die Doppelbetten rutschen auseinander, was in der Nacht sehr ärgelich ist. Uns wurde bei Abreise mitgeteilt, dass es hierfür Klammern zum befestigen gibt. Es wäre wünschenswert, wenn diese Klammern von Haus aus befestigt werden.
2. Beim Duschen ist leider das Gefälle zu wenig berechnet worden. Es passiert regelmäßig, dass das Wasser aus der Dusche fließt und dann leider der gesamte Badboden schwimmt (vor allem, wenn 4 Leute duschen) hier wäre es wünschenswert, wenn auch ein Eimer mit Schrupper und Lappen vorhanden wäre. Die Bodentücher müssten dann nicht zum aufwischen benutzt weren.
letzer Punk. Zum Handttuchwechsel muss das Schild bis 9 Uhr an der Tür hängen. Dies find ich sehr früh, da man im Urlaub auch gern mal bis 9 Uhr schläft.
Wir würden das Müritzpalais gerne wieder besuchen.

Date of experience: 08/2018

neu, praktisch, modern eingerichtet...alles ok. Aus unserer Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis sollte die Sauna-Benutzung inclusive sein und dass man zahlen muss, wenn man sich das Bügeleisen ausleiht habe ich persönlich noch nie erlebt und ich reise tatsächlich sehr viel.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Schilderung Ihrer Eindrücke.

Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen unsere Apartments gefielen. Es tut uns leid, dass wir Sie darüber hinaus nicht begeistern konnten und unsere Preisstruktur Ihre Zufriedenheit vermindert. Statt pauschal möglichst viele Komponenten in den Reisepreis zu inkludieren, haben wir uns bewusst für das Model der Bausteine entschieden, aus denen jeder auswählen kann und nur das zahlt, was er wirklich nutzt. Ihre Kritikpunkte hierzu werden wir zum Anlass nehmen, um die Tarife für unsere Zusatzleistungen nochmals genauer zu überdenken.

Wir hoffen, dass Sie während Ihres Müritz-Aufenthalts einige schöne Momente genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen, um Sie dann hoffentlich auf ganzer Linie zu überzeugen.

Ihr Team vom Müritzpalais
Date of experience: 08/2018

Gut

By Michaela Thoms
Date of experience: 08/2018

Das Haus ist noch immer neu und liegt direkt an der (Binnen)-Müritz. Die Apartments sind sehr großzügig bemessen. Alles ist schön eingerichtet und komfortabel. Alle Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Einige Dinge sind noch zu erledigen (Badesteg, Windschutz Terrasse). Die sind dann noch das Tüpfelchen auf dem i. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Müritzpalais.

By Koch
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Kathrin Bigler Schoch
Date of experience: 08/2018

Ruhige Lage direkt an der Müritz, schönes Apartement mit Blick auf den See, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal.

Date of experience: 08/2018

Tolles Hotel mit sehr schönen großen Zimmern das ist wirklich super!

Date of experience: 08/2018

Sehr neue & moderne Anlage mit super Lage direkt an der Müritz. Wenn dann der Badesteg fertig gestellt ist, dann auch hervorragend zum Baden geeignet. Kurze Wege ins Zentrum zum abendlichen Flanieren bestens geeignet.

Date of experience: 08/2018

Richtige Mischung von Allem, wir waren sehr zufrieden.