My Place Hotel & Apartments Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 770 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (11.07.2016)

Mit Liebe eingerichtete, schöne und saubere Zimmer. Der Weg zur U-Bahn mit 750 m ist relativ weit aber zu schaffen :-) Supernette, hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg!

Ihr MY PLACE Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Jahr (29.06.2016)

ich würde es nicht als Hotel, sondern als Pension beschreiben; angenehme Atmosphäre; wenn einem zum Frühstück Brot und Marmelade reicht und man nur wenig Zeit dort verbringt ist es gut

Zimmer





3 / 5,0

WLAN eingeschränkt nutzbar (Proxy im Ausland?; Jedenfalls funktioniert Netflix und Amazon Prime Video nicht, weil man sich angeblich nicht in Deutschland befindet); TV winzig; mit Fensterrollo und Vorhang nicht 100% dunkel; wenig Ablagemöglichkeit/kein Schrank/nur ca. 4 Kleiderbügel (man muss also aus dem Koffer leben, ist aber ok); Zimmer etwas klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Brot war manchmal trocken (dann hat es auch gleich ausgesehen wie am Vortag); Wenn es frisch war, war es sehr gut

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (29.06.2016)

In Hamburg.....meine erste Wahl!

Lieber Gast,

Wahnsinn - wir fühlen uns geschmeichelt! :-)

Liebe Grüße,
MyPlace Rezeption
Zimmer





5 / 5,0

Ich habe lange nicht so gut in einem Hotel geschlafen, wie im My Place!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Jahr (28.06.2016)

Top Lage und rundum sehr gutes Hotel

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schanzenviertel!

Ihr MY PLACE Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Jahr (28.06.2016)

Schönes kleines Hotel in zentraler Lage; ein bisschen teuer. Bitte keine Werbung schicken.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Der Preis für ein Einzelzimmer liegt im Vergleich zum Doppelzimmer leider immer etwas höher.
Aufgrund unserer Größe und Personalstruktur haben wir keinen 24h Service. Es gibt aber viele schöne Restaurants und Bars in der Nähe, die an einem Sommerabend zum verweilen einladen.
Zum Kaffee am Nachmittag sind unsere Gäste jederzeit in unserem kleinen Innenhof willkommen!

Liebe Grüße aus Hamburg,
Ihr MY PLACE Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Jahr (27.06.2016)

Sehr gut, nur das Frühstück war minimalistisch.

Lieber Gast,
danke für die Bewertung. Wir freuen uns über ein "sehr gut" und empfehlen für ein größeres Frühstück die tollen Cafés und Bäckereien in unserer Nähe.
Liebe Grüße,
MyPlace Rezeption
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Von Axel F.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (27.06.2016)

Liebe Ingrid, war mal wieder sehr nett und schön bei Dir. Vielen Dank. Gerne immer wieder. Liebe Grüße, Axel.

Hallo Herr Fremmer,
lieben Dank für die netten Worte. Es ist auch für uns immer wieder ein Vergnügen Sie zu beherbergen.
Bis zum nächsten Mal & Grüße von der Rezeption! :)
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (26.06.2016)

Absolut empfehlenswert. Mitten im belebten Schanzenviertel und trotzdem ruhig gelegen.

Besten Dank! Wir freuen uns sehr!
Liebe Grüße von der Rezeption
Zimmer





5 / 5,0

Sauber, schön und ruhig.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Jahr (26.06.2016)

Für den Zweck meiner Business-Reise ideal. Für Urlaub oder Erholung wären allerdings weder Lage noch Preis passend.

Zimmer





4 / 5,0

ein kleiner Tisch wäre nicht schlecht gewesen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

die Resthaare in der Duschwanne hätten nicht sein müssen, ansonsten OK

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Brot und Konfitüren waren sehr gut

Von die Knotts aus A.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (26.06.2016)

Für Zimmer, Freundlichkeit und Sauberkeit sind 5 Punkte eigentlich zu wenig, hier kann man auch 10 geben. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen beim nächsten Hamburgbesuch garantiert wieder zu Ihnen. Viiiiieeeelen Dank, sehr empfehlenswert.

Hallo liebe Knotts!

Hui, so eine wunderschöne Bewertung!! Vielen Dank, unser Team freut sich sehr darüber.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich ebenso freuen!

Bis bald und ganz liebe Grüße,
Ihr MY PLACE Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?