Naturhotel Gasthof Bärenfels hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderbarer Küche in traumhafter Erzgebirgslage

Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)

Nettes personal, schöne Lafe , sehr sauber

Date of experience: 05/2022

Einfach, solide, niedriges Qualitätsniveau.
Speisenangebote morgens und abends zu einfallslos und langweilig.
Morgens fehlt kaltes frisches stilles Wasser.

Date of experience: 05/2022

Es hat uns im Naturhotel / Gasthof Bärenfels sehr gefallen. Zimmer und die Gastlichkeit auf hohem Wohlfühlniveau. Das umfangreiche Wellnessangebot ist sehr gut, für jeden Geschmack oder Wehwechen etwas dabei.

By Dirk Beck
Date of experience: 05/2022

Sehr schöne ruhige Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten.

By Stephan und Familie
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren nunmehr das 3. Mal im Naturhotel Bärenfels zu Gast und es werden weitere Anreisen folgen. Bei jedem Aufenthalt konnten wir weitere und sinnvolle Erweiterungen des ohnehin schon sehr hohen Niveaus im Hotel feststellen und genießen. Es bleibt festzuhalten: Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl !

By Zoch, Heike
Date of experience: 05/2022

Wir haben den Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr genossen. Die Ausstattung/ Gestaltung des Hauses ist sehr einladend und der persönliche Service hervorragend. Positiv zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche, wir haben jeden Abend (bis auf den Ruhetag) dort im Restaurant gegesssen. Selbst am Ruhetag wurden uns direkte Alternativen angeboten und organisiert. Die Lage ist ideal, um die Region zu erkunden und dennoch die natur genießen zu können. Es war sehr angenehm, abends auf der Terasse mit dem tollem Blick zu sitzen. Positiv sind die kostenfreien Parkplätze direkt am Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen nochmal herzlich "Danke" für eine gelungene Urlaubswoche.

By Birgit Engerer
Date of experience: 05/2022

Freundliche und gastliche Atmosphäre, gemütliche Zimmerausstattung, Personal offen, ruhige Lage, viel Natur, körperliche Behinderung kein Hinternis

By Peter
Date of experience: 05/2022

Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen .

Date of experience: 05/2022

Gut gelegen, freundlich, sauber, immer höflich und zuvorkommend.