Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 730 reviews
:
By Katrin Bittner
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (06/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein liebevoll geführtes Familienhotel, welches wir ganz sicher nochmal besuchen werden.

Vielen Dank!

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und vor allem die netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie uns mal wieder besuchen.
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (06/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Sehr freundliches Team.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das Zimmer haben Sie uns nicht die beste Bewertung gegeben. Ja, wir haben unterschiedliche Zimmer. Vielleicht gefällt Ihnen beim nächsten Mal ein anderes besser. Wir sind immer dran am Verbessern ...
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (05/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr sauber, eine gute Energie im gesamten Haus. Spürbare Herzlichkeit.

Ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir versuchen trotzdem immer besser zu werden ;-)
By Meike und Michael Kaufmann
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut. Leckere Brötchen, Wurst, Käse, Honig, Marmeladen, Obst, Müsli... alles was das Herz begehrt! Wirklich guter Kaffee und eine tolle Auswahl an Tee. Achtung wenn man Eierspeisen bestellt: die Portionen sind riesig ;) und LECKER!!!
Wir mochten das Ambiente und auch hier wieder - das Personal war erwähnenswert toll!

By Zinsmeister
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bonne expérience, personnel agréable et endroit chaleureux

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren zum 2. Mal innerhalb kurzer Zeit da und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Besuche und die Bewertung. Vielleicht schaffen wir es mal, dass Sie uns zumindest in einem Bereich volle Punktzahl geben ;-)
By Melanie
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (21/11/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein ganz tolles Erlebnis! Ein sehr schönes altes Hotel, klein, fein, freundlich, außergewöhnlich!!!

By Ba. F.L
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (21/10/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles ausreichend vorhanden und es gab auch später noch auf Bestellung gekochte Eier!

Danke für die Hinweise. Ja, Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, ...) bereiten wir frisch auf Bestellung zu. Einfach sagen, wenn wir mal nicht extra fragen. Danke.
By Ziegelmeier Elfriede und Rober..
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren das 2. mal hier und werden auch gerne wieder kommen. Schöner Ort, tolle Wanderwege und gute Speiselokale.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist sehr liebevoll geführt. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Man fühlt sich hier sehr wohl.

DANKE für die Höchstpunktzahl. Ja, wir möchten alles Möglich tun, dass Sie sich wohlfühlen. Es klappt meistens :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?