Based on 730 reviews
Reviewed: 5 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Nettes kleines Hotel zum Übernachten geeignet für Wanderungen und für Gruppen da eine Stube da ist.Wir konnten laut und lustig sein ohne daß wir jemand gestört hatten (hoffe ich).

Danke für Ihre Bemerkungen. Ihre Gruppe hatte auch die zwei Viererzimmer. Das erste wird ab 20. Januar renoviert. Ob wir wieder beide als Viererzimmer einrichten, ist noch nicht klar.
Reviewed: 5 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Sehr freundliche, nette, aufmerksame Gastgeber.

Danke!
By Daniel Schwarzkopp
Reviewed: 5 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit teilweise sehr urigen, superschönen Zimmern. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühtsück ist sehr lecker, Abendessen haben wir immer im Dorf eingenommen. Schöne Dorfrandlage, man ist aber sehr schnell überall hingelaufen.

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Über den Winter werden wir wieder einiges verbessern, damit es Ihnen auch nächstes Mal bei uns gefällt :-)
By Theresa Eberl
Reviewed: 5 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr positiv, eine kleine gemütliche Pension.

Date of experience: 09/2019

We loved the family atmosphere of the hotel. Eating breakfast in an open area made it feel like we were all a family though from different countries. The staff was all friendly, and though we spoke no German we felt very welcomed. Thank you for a great stay!

Thank you very much!
Date of experience: 09/2019

Freundliches Haus, aufmerksame Bedienung. gutes Frühstück, ist weiter zu empfehlen.

Für ein Gruppen Wochenende nichts besseres

Danke für Ihre gute Bewertung. Falls Ihnen das nächste Mal die Matratze zu weich ist, geben Sie bitte Bescheid. Wir können bei den meisten Betten die Roste verändern, beim neuen Bettsystem sowieso.
By Willi Nungesser
Reviewed: 5 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel zum Relaxen und ausspannen. Man fühlt sich sehr wohl. Auch sehr gut für einen Kurzurlaub.

Reviewed: 5 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gutes und freundlich geführtes Haus.

Reviewed: 5 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Energie. Es gab biol. angebaute Lebensmittel vorwiegend aus der Region und Quellwasser zum trinken.

Herzlichen Dank für Ihre Bemerkungen. Im nächsten Jahr werden wir zumindest in Teilbereichen bio-zertifiziert sein. Wir freuen uns, wenn Sie uns dann nochmal testen.