Based on 730 reviews
By Silvia Müller
Reviewed: 6 years ago (03/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Naturhotel Holzwurm ist ein richtiges Kleinod, denn hier stimmt einfach alles. Die Architektur und Ausstattung mit beeindruckenden Holzbalken, liebevolle Details etc. lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Hierzu zählen zuvorkommender Service des gesamten Teams und eine geführte Wanderung mit dem "Holzwurmwirt" für die Gäste waren ein ganz besonderes Highlight. Ich werde gewiss wieder kommen!

Reviewed: 6 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Nette und familiäre Atmosphäre im Haus .

Reviewed: 6 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren sehr gerne zum wiederholten Male Gäste des Hauses und haben dasselbe auch schon mehrfach weiterempfohlen.

Reviewed: 6 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Great location. Staff very friendly and helpful.

Reviewed: 6 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Bei der Buchung wurde uns nicht gesagt, das das Cafè im Haus Betriebsferien hat. Auch die Gaststube hatte während unseres Aufenthalts nur 2 mal geöffnet. Daher konnten wir nicht den vollen Leistungsservice in Anspruch nehmen, was wir für den Preis letztendlich nicht ganz gerechtfertigt fand.

Es tut uns wirklich leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes Betriebsferien einlegen mussten. Unser kleines Haus mit 11 Zimmern und Café hat 6 Festangestellte plus Aushilfen. Letzte Woche war eine Mitarbeiterin in Urlaub, zusätzlich und unvorhergesehen eine durch Schwangerschaft und dann noch eine andere durch Krankheit ausgefallen. Es kam alles zusammen, und kurzfristig Aushilfen zu bekommen ist mittlerweile nahezu unmöglich. Wir freuen uns, wenn Sie uns trotzdem wieder besuchen. Gerne laden wir Sie dann zu Kaffee und Kuchen ein.
By Sonja Nagel
Reviewed: 6 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Zimmer sind sehr urig und gemütlich. Sehr freundliches und angenehmes Personal, auch sehr hilfsbereit.

By Gantenbein
Reviewed: 6 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Es war für mich eine grosse Umstellung, dass es nicht wie früher mit Abendessen war. Zudem habe ich die Tagestipps vermisst.

Alles gut bis auf Preisempfinden und Restaurant. Zum Restaurant: Wir sind ein Hotel garni und haben kein Restaurant, sondern ein Café und abends die Vesperstube mit Vesper, Flammkuchen und Salaten. Leider gibt es nicht die Möglichkeit, „Vesperstube“ zu bewerten. Wir werden die Möglichkeit, uns als „Restaurant“ zu bewerten, rausnehmen. Denn uns interessiert, wie Sie die Qualität unserer Flammkuchen und Vesper bewerten.
Zum Preisempfinden: Sie hatten zu viert das Apartment mit separatem Schlafzimmer, Galerie, großem Wohnzimmer. Inklusive Frühstücksbüffet und täglicher Reinigung ist der Preis unserer Meinung nach absolut angemessen. Ich hatte Sie zum Nationalpark gefahren, dort eine Tour mit Ihnen gemacht, den Secco am See „serviert“, alles gratis. Deshalb verwundert uns Ihre Bewertung schon sehr. Wir empfehlen Ihnen eine Ferienwohnung in einem Privathaus. Privatvermieter bezahlen weniger Steuern, haben keine versicherungspflichtigen Festangestellte und können deshalb günstiger anbieten.
By Britta Schray
Reviewed: 6 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Leider konnten wir keine Massagen nutzen. Krankheit bzw Urlaub der Masseurin. Am zweiten Abend hätten wir gerne einen Wein zum Ausklang des schönen Tages getrunken. Dieses war wegen Personalmangel auch nicht möglich.

Reviewed: 6 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr einladend und familiär, wir wurden bestens betreut.

By Nicole
Reviewed: 6 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr liebevoll eingerichtet, schöne Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich. Leckeres Frühstück und nettes Personal.