Based on 730 reviews
Date of experience: 10/2017

Immer wieder gerne - wir haben dieses Jahr nur die HP vermisst. Das Café bei sonnigem Wetter mit Blick auf die Weinberge und die Gleitschirmflieger absolut empfehlenswert ;-)

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir testen gerade eine kleine Abendkarte anstatt der HP mit täglich wechselndem Menü. Und - wir haben mehr Hausgäste in der Gaststube als bei HP. Deshalb werden wir ab März dieses Angebot erweitern. Wir hoffen sehr, dass auch die immer weniger werdenden HP-Freunde von diesem flexiblen Angebot begeistert sind. Wir freuen uns auf Sie und Ihr feedback - sehr gerne persönlich!
Date of experience: 10/2017

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Danke für die volle Punktzahl bei Service. Ja, wir wollen alles Mögliche tun, damit der Gast sich wohlfühlt. Sie geben nur 3 Punkte bei Restaurant. Warum? Die Qualität konnten Sie nicht beurteilen, denn Sie haben nicht bei uns gegessen. Wir nehmen an, es ist die Auswahl. Bitte schreiben Sie das bei Ihrer nächsten Bewertung dazu, egal in welchem Haus Sie sind. Oder noch besser: Ansprechen! Unsere Devise ist, lieber weniger aber immer frisch und möglichst regional.
Date of experience: 10/2017

Ein nettes, sympathisches und gemütliches Hotel

Reviewed: 7 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Familiär und gemütlich. Mehr möchte ich nicht sagen.

By Kalinke
Reviewed: 7 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Ruhiges Haus in sehr guter Lage in dem wir uns wohl gefühlt haben. Leider besteht im Haus keine Möglichkeit (mit Ausnahme v. Flammkuchen) zu speisen. Man ist auf Restaurants im Ort angewiesen wo es ausgesprochen schwierig ist einen Tisch zu bekommen und noch schwieriger für Rollstuhlfahrer. Man muss sich also immer erst ins Auto setzen und in benachbarten Orten etwas passendes suchen. Sehr unbequem!

Ja, es ist schwierig für Rollstuhlfahrer. Wir haben zwar den Hof angehoben, damit man ohne Stufe ins EG kommt und zwei Zimmer mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Wir haben aber nie versprochen, dass wir 100prozentig rollstuhlgerecht sind. Für Sie hatten wir extra an Pflegebett kommen lassen. Mehr können wir nicht tun. Es tut uns leid, aber wir werden künftig keine Rollifahrer mehr aufnehmen. Es gibt spezielle Häuser, die dafür ausgestattet sind.
Reviewed: 7 years ago (03/10/2017)

Mooie locatie voor een tussenstop in het Zwarte Woud

Reviewed: 7 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gemütlich, sauber und herzliche Atmosphäre.

By Grams
Reviewed: 7 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage und Stadt. Sehr freundliches Willkommen und Service. Gerne wieder!

Reviewed: 7 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein schönes, gemütliches Hotel mit sehr netter Führung und freundlichem und aufmerksamen Personal.
Klein aber fein.
Leider konnten wir den Spa Bereich nicht nutzen,da wir mit unserem Baby da waren.
Die Umgebung ist total toll, auch wenn sie ab vom Schuss ist, und man hat einen super Ausblick.
Unser erster Familienurlaub war super in diesem Hotel.
Ganz lieben Dank für alles.

Reviewed: 7 years ago (27/09/2017)

Sehr gute Ausstattung, freundlicher Service, baubiologische Umsetzungen