Based on 730 reviews
Reviewed: 8 years ago (22/06/2017)

originell, authentisch, gastfreundlich, individuell

By Behret
Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schöne, ruhige Lage, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere sportliche Momente.

Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gesamteindruck war gut, aber Restaurant fehlt. Tolles Zimmer und Ambiente, überdurchschnittliche Sauberkeit. Saunabereich sehr erholsam. Alles in einem ein sehr weiter zu empfehlendes Hotel.

Danke für die positiven Worte. Ja, wir haben kein Abendrestaurant. Dafür ein Tagescafé. Meinten Sie bei der schlechten Bewertung der Rubrik "Restaurant" unser Café? Unser Team ist stark interessiert, warum Sie Service und Café so schlecht bewertet haben. Danke für ein Feedback! Denn wir wollen eventuelle Defizite gerne beheben.
Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr sauberes Hotel und gut gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis- Leistungs-Verhältnis tip top

Vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Das freut unser Team und spornt weiterhin an. Danke!
By Seifermann
Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Für ein Wanderwochenende der ideale Aufenthaltsort.

Reviewed: 8 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein sehr schönes Haus, ruhig gelegen. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Konzept.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Besonders freut uns der Satz über das Konzept. Wir feilen ständig daran, um es noch besser zu machen.
Reviewed: 8 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns wohl gefühlt. Konnten aber leider in der Kürze der Zeit nicht alle Angebote nutzen.

Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen und wir haben dies draußen im Freien sehr genossen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Ja, das Frühstück im Garten finden wir selbst auch klasse. Wir würden auch draußen sitzen ... ;-)
By Tarneller Markus
Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Nicht umsonst waren wir das 2. Mal in dem Hotel und waren auch dieses Mal voll zufrieden.

By Thiel
Reviewed: 8 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wunderschönes Wochenende in einem sehr, sehr schönen Hotel. Die Zimmer sind genial eingerichtet und das Personal und die Chefin sind supernett :-)

Vielen herzlichen Dank! Ja, unsere Birgit ist mit Herz dabei und macht für die Gäste (fast) alles. Und Sie haben Recht, im Grunde ist Birgit die Chefin ... ;-)