Based on 730 reviews

Aufmerksam
Sehr zufrieden

By Manuela
Date of experience: 03/2017

Ein hübsches kleines Hotel zum Wohlfühlen.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Am Morgen ein gutes Frühstück mit leckeren Eierspeisen.
Eine tolle Lage zum wandern , wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die Kommentare. Bitte sagen Sie uns das nächste Mal, wenn Ihnen die Betten zu hart sind: Wir können sie weicher einstellen. Schön, dass Sie wiederkommen wollen. Dann quietscht das Bett nicht mehr ;-)
Date of experience: 03/2017

Wie immer top. Wir kommen ja Ostern schon wieder.

Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr gemütlich, freundlich und preiswert

Reviewed: 8 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Top Service, ruhige Lage und doch zentral. Wir haben über die Urlaubsbox gebucht. Da das Restaurant leider geschlossen war, konnten wir nicht zu Abend essen. Unseren Wertgutschein von 30 Euro können wir aber trotzdem noch, bei einer anderen Gelegenheit, im Café von Eva und Dany Schmitt einlösen.
Liebe Grüße aus Saarbrücken
P. Heinz

By Johannes
Reviewed: 8 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Herzliche Athmosphäre. Sind stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.

By Fischer
Reviewed: 8 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Freundliches, gut renoviertes familiäres Hotel.

Herzlichen Dank für die überaus gute Bewertung und den Kommentar "gut renoviert". Ja, wir haben die letzten 3 Jahre über 200.000 € rein gesteckt in unser "altes kleines Haus". Das sieht man auf den ersten Blick nicht. Jetzt sind z.B. alle Bäder (das letzte folgt im November) tip top. Sie schreiben außerdem, wir seien "teuer". Mit wem vergleichen Sie uns? Mit Stadthotels sicher nicht. Diese erzielen höhere Preise und Erlöse. Wir möchten unseren tollen MitarbeiterInnen außerdem anständig bezahlen. Es sind trotzdem keine Handwerker-Stundenlöhne. Bitte nennen Sie uns beim nächsten Besuch konkret, was Sie teuer finden. Vielen Dank!
By Laurent
Date of experience: 02/2017

Belle maison traditionnelle, un plaisir renouvelé. Pas de restaurant le soir, mais une offre locale large. Nouveau sauna avec peignoir et pantoufles, bien vu.

By Schneider Panno

Gutes Hotel ! Das Zimmer top, Betten top

Danke! Wir freuen uns besonders über das Lob für Zimmer und Betten. Das nächste Mal sagen Sie uns bitte, was Sie am Frühstücksbüffet vermissen. Sie hatten neben Käse-, Wurst- und Schinkenplatten u.a. auch Rührei aus dem Pfännchen, Kaffee und Espresso, zusätzlich Getränke, ... Wir hatten den Eindruck, Sie hatten das Frühstück genossen und Ihren late-check-out nicht berechnet. Wir freuen uns auf Ihren Verbesserungs-Tipp. Danke.
Date of experience: 02/2017

Très bon accueil et ambiance familiale. Au plaisir de revenir.