Based on 730 reviews
By Schmitz
Reviewed: 8 years ago (01/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein schönes, kleines Hotel. Die Zimmer sauber und mit schönen Holzmöbel eingerichtet. Schöne, jedoch kleine Sauna.
Nette Gastgeber wir hatten uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 8 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Familiäres Flair trifft zeitgemäße Ausstattung in einer traumhaften Landschaft. Sasbachwalden ist eine Reise wert.

By Miwi
Reviewed: 8 years ago (30/11/2016)

Ein sehr heimisches gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

By Axel/ Schuttertal-Schwarzwald
Reviewed: 8 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

TOP!! Bei Abreise direkt neu gebucht über Sylvester. Und kommen auch danach immer wieder gerne zu dieser freundlichen Familie

Vielen Dank für die gute Bewertung und vor allem die Kommentare. Jalousien für den hinteren Bereich werden im Februar montiert. Dann kommen auch für 2 Zimmer neue Terrassentüren. Im denkmalgeschützten vorderen Teil dürfen wir keine installieren. Wir werden andere Gardinen aufhängen.
Reviewed: 8 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes und uriges Hotel.Gute Lage mit schönem Ausblick und ausreichend Parkmöglichkeiten.

By Brunner
Reviewed: 8 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr guter Gesamteindruck. Sehr schön gestaltete Zimmer: originell, urig, rustikal. Ein Hotel zum Entspannen.

Reviewed: 8 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Die Auswahl zum Abendessen war nicht so gross.

Es tut uns leid, dass Sie sich was anderes vorgestellt hatten. Berücksichtigen Sie bitte bei der Preiskritik, dass Sie in der "Tanne" ein zusätzliches Wohnzimmer hatten, insgesamt 46 qm. Unser Haus steht unter Denkmalschutz, deshalb konnten wir die Deckenhöhe nicht ändern. Dafür ist ja der Wohnraum zum Giebel offen mit in der Mitte über 4 m. Danke für die Höchstpunktzahl beim Service. Gerne haben wir Ihren Sonderwunsch erfüllt.
Reviewed: 8 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, ist leider die Terasse noch nicht fertiggestellt gewesen.

Danke für die gute Bewertung. Ja, die Terrasse der Ferienwohnung Ahorn ist noch nicht komplett fertig. Leider werden wir diese erst im Frühjahr angehen. Die frei zugängliche Terrasse wurde schon letztes Frühjahr fertig gestellt. Momentan sind die Handwerker in der Buche und bauen ein neues Badezimmer.
By Winter
Reviewed: 8 years ago (06/11/2016)

sehr schönes familiäres Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre im ganzen Haus

Vielen Dank, besonders für Ihre Kommentare zu Frühstück und Restaurant. Das Frühstück werden wir nächstes Jahr erweitern, das Restaurant aus personellen Gründen verändern.
By Birgitta Bärhold
Reviewed: 8 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Jederzeit weiterzuempfehlen, wir kommen bestimmt wieder.