Based on 730 reviews
By stefanie metzmaier
Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes, gemütliches Haus mit schnuckeligen Zimmern. Sehr herzlicher, aufmerksamer Service, total gemütliches und gutes Restaurant

Herzlichen Dank für die netten Kommentare. Hmm, die Flure ... Sie haben recht. Wir hatten sie zum Teil neu und heller gemacht - es gefällt mir selbst nicht. Habe zwar schon eine Idee, aber dann müssen die Treppen ausgetauscht werden. Eines schönen Tages kommen Sie wieder, und dann ist auch das Treppenhaus "gemütlich" ;-)
By Weber
Date of experience: 10/2016

Cela fait la 3 ème fois que nous venons au Holzwurm, à chaque fois nous faisons découvrir cet établissement à un couple et ils sont tous charmé par ce lieu .Toujours des petites attentions,et aux petits soins pour ses clients.
Les propriétaires et le personnel au top ....

By S.Urban
Date of experience: 10/2016

kann man nur empfehlen! ................

By Denise Ludwig
Reviewed: 8 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein wunderschönes, mit liebe eingerichtetes Hotel im Landhausstil. Sehr nettes Personal u alles sehr sauber & gepflegt. Das Zimmer war toll eingerichtet & die Küche ist eine Empfehlung wert.
Optimal zum erholen & entspannen.
Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare! Danke, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben.
Reviewed: 8 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Für eine Nacht, in einer Gruppe war es super.
Die Weinwanderung ist sehr empfehlenswert.
Saunabereich war sauber und ausreichend.

Ihre Bemerkungen sind positiv (Danke!), Ihre Bewertung nicht. Sie hatten 3 Zimmer und waren scheinbar nicht zufrieden damit. Eines davon war die "Buche". Hier haben heute morgen die Handwerker begonnen, das Bad neu zu machen. Die Fliesen sind schon draußen. Gerne hätten wir gewusst, warum Sie mit dem Restaurant nicht zufrieden waren.
By Martin Speer
Reviewed: 8 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt - Danke!

Reviewed: 8 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Appartement agréable avec une belle vue.
A renouveler

Reviewed: 8 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Dem Preis angemessen gut.Sehr guter Service.Badezimmer eher renovierungsbedürftig.Z B die Fugen in der Dusche oder Duschvorhang grenzwertig .!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders für den Hinweis. Wir haben noch 2 Bäder, die zu renovieren sind. Beide werden wir diesen Winter komplett neu machen. Die Arbeiten wurden schon mit den Handwerkern besprochen.
Ergänzung: Heute, 07.11.16 haben die Handwerker begonnen, das "Buche-Bad" komplett neu zu machen. Die Fliesen sind schon draußen ...
Reviewed: 8 years ago (28/10/2016)

Es ist einfach sehr schön,der Gast ist bei Ihnen König

Reviewed: 8 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehmes und idyllisches Haus. Wer es lieber etwas ruhiger mag und sich einfach nur gut fühlen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

Ich kann nur sagen: Vielen Dank! Das gibt unserem Team Bestätigung und Ansporn.