Based on 730 reviews
By Daniel
Reviewed: 8 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Traumurlaub zum wohlfühlen, jederzeit wieder!

Reviewed: 8 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir kamen in ein kleines, sehr feines, liebevoll eingerichtetes Haus. Waren schon vom herrlichen Blumenschmuck und der Lage begeistert.
Unser erster Eindruck : hier waren wir nicht zum letzten Mal! Auch das Innenleben des Hauses: Gaststube, Zimmer, sanitaere Anlagen waren mehr als zufriedenstellend. Der Holzwurm war ein echter Glücksgriff.

By Nina
Reviewed: 8 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Vielen Dank für die wunderschönen Stunden bei Ihnen! Wir hoffen, dass wir mal wieder vorbei kommen können.

By Heinz
Reviewed: 8 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Naturparkhotel Holzwurm ist ein sehr gemütliches, familiär geführtes, schönes Schwarzwaldhaus. Der Empfang durch den Inhaber Eugen Oberle ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer 'Eiche' ist genügend geräumig und das Badezimmer mit barrierefreier Dusche überraschend gross. Ein Zimmer, einfach zum Wohlfühlen.
Bei unserem Besuch war das Wetter fantastisch schön, so dass wir im Garten unser Dinner geniessen konnten.
Das reichhaltige Frühstück wird im heimeligen Restaurant serviert und besonders lobenswert ist, dass der Kaffee noch zum Gast gebracht wird. Im Gegensatz zu den Häusern in Hotelketten.
Ein Besuch im 'Holzwurm' ist absolut empfehlenswert und das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.

By Veigel-Rother
Reviewed: 8 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr familienfreundlich und sehr persönlich- einfach ein Ort an den man gerne wieder kommt

By Ralf
Reviewed: 8 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Toller Urlaub, ein schönes Hotel in ruhiger Lage.

Reviewed: 8 years ago (06/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Unser Zimmer war im neuen Anbau und etwas steril. Habe mir mehr Gemütlichkeit gewünscht.

By Christiane Sterr
Reviewed: 8 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist wunderschön.
Unser Gespräch mit dem Junior Chef war unterhaltsam, erfrischend und informativ

By Sanders
Reviewed: 8 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns sehr gefreut nach einigen Jahren wieder in ihrem Hause Gast zu sein.Wir waren sehr angetan von ihren Umbau und renovierungen, haben uns in ihren neuen Zimmern mit tollem Bett sehr gut erholt.
Das ganze Haus ist sehr sehr sauber und liebevoll und ihr Frühstücksbüfett konnte ohne Frage mit dem eines 4 Sterne Hotels mithalten.
Vielen Dank für die stets nette und zuvorkommende Betreuung , besser geht nicht.
Liebe Grüße nochmals an ihren Sohn der seine Sache schon sehr gut macht und alles Gute.

Reviewed: 8 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlcharacter. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.