Based on 730 reviews
Reviewed: 9 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir sind sehr begeistert und zufrieden. Würden jederzeit wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr Gut, wohlfühlend und gerne noch länger geblieben

By Tobias & Michelle
Reviewed: 9 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Hotel Holzwurm ist ein sehr nettes und gemütliches Hotel, in sehr guter Lage und mit super freundlichem Personal. Ideal um mal ein paar Tage zu entspannen. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 20 % der Zimmer haben noch keine Schallschutztür. Diese werden nach und nach ausgetauscht. Wir wünschen eine Gute Zeit bis zum Wiedersehen.
By Najda Koch
Reviewed: 9 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ein sehr schoen gelegenes kleines Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem Ihre Bemerkungen. Die Mädels werden die "Rumpelkammer", in der die Reinigungsmittel, Toilettenpapier und Staubsauger deponiert sind, künftig abschließen. Wenn Sie lieber ein Bild haben statt den Kalender mit den örtlichen Motiven, machen wir das. Dann sieht man auch das Kamintürchen nicht mehr. Ja, eine Privatsauna haben wir auch "im Hinterkopf". Vielleicht schaffen wir die Realisierung schon dieses Jahr. Wir freuen uns, wenn Sie uns danach nochmal "testen".
Reviewed: 9 years ago (03/01/2016)

Sehr gemütlich
Alle super nett und zuvorkommend

Danke schön für die tolle Bewertung, besonders die Bemerkung beim Preisempfinden. Das freut uns! So mancher macht sich keine Gedanken darüber, wie viele fleißigen Leute und wieviel Aufwand nötig ist, um Gäste glücklich zu machen. Danke auch mal an dieser Stelle an unsere tollen Mädels!
By Nadja Schubring
Reviewed: 9 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück. Das abendliche 4 Gängemenue war schmackhaft hatte sich aber nach 5 Tagen wiederholt. Die urige Suite Tanne war sehr schön aber das Bett auf der Galerie wurde in unserem Gesamtaufenthalt ( 5 Tage )
kein einziges Mal gemacht. Es war der Putzfrau wohl zu anstrengend die Leiter hoch zu klettern! Es war schade das im Bad die Fliesen kaputt waren.

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung, und besonders für Ihre Bemerkungen. Sie waren 5 Tage bei uns, und in dieser Zeit hat sich laut Plan das Menü nicht wiederholt. Am Vorspeisenbüffet gibt es tatsächlich Komponenten, die wir öfters anbieten, was bisher jedoch nicht negativ bewertet wurde. Sie hatten eine Suite mit 2 separaten Schlafzimmern. Unsere Zimmerdame sagte, dass Sie jedoch nur das untere Doppelbett-Schlafzimmer benutzt hätten und dass deshalb das andere Zimmer auf der Galerie tatsächlich nicht gereinigt wurde. Wir werden künftig auch nicht benutzte Schlafzimmer in Suiten reinigen. Danke für den Hinweis.
Ja, im Badezimmer haben zwei Boden-Fliesen einen Riss. Das Fachwerk-Haus ist von 1832 und arbeitet immer noch ;-) Risse in den Fließen und Wänden gibt es deshalb immer mal wieder. Wir tauschen von Zeit zu Zeit schadhafte Fliesen aus.
Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder kommen und sich von den "Verbesserungen" überzeugen.
Reviewed: 9 years ago (02/01/2016)

Sehr schönes Hotel, gutes Essen, auf jeden Fall weiter empfehlen

Reviewed: 9 years ago (24/12/2015)

schöne Zimmer, gute Lage, sehr gutes Frühstück

By Christian R.
Reviewed: 9 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Familiär geführtes tolles 3* Haus. Essen exzellent. Jederzeit für individuelle Wünsche offen. Im Restaurant keine Masseabfertigung. Ruhige Lage, urige Zimmer.

Reviewed: 9 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir haben Schöne Ferientage bei Ihnen verbracht und kommen bestimmt wieder.