Based on 730 reviews
Reviewed: 9 years ago (18/10/2015)

schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen

Reviewed: 9 years ago (16/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Der Chef und das Personal waren sehr freundlich.
Das Lokal ist sehr gemütlich - ebenso die Zimmereinrichtung. Das Bad ist sehr komfortabel eingericht.
Was fehlt sind noch kleine Assesoires hier und da, die sicherlich nach Beendigung der Umbauphase
auch vorhanden sind.

By Marion Albrecht
Reviewed: 9 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit persönlicher Note.

Reviewed: 9 years ago (09/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Hat alles gepasst - sehr freundliches Team!

By Günther Horn
Reviewed: 9 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Ansprache bei der Begrüßung und der Verabschiedung ist freundlich. Bemerkenswert ist die Aufmerksamkeit der "Frühstücksdamen". Dass man Kaffee nachbestellen kann, ist lobenswert.
So auch , dass ein Kühlschrank mit Getränken zur Vefügung steht. Es wäre schön gewesen, wenn auch Weingläser zur Vefügung gestanden hätten. So musste man diese erst "organisieren" . Dass die gebrauchten Wein- und Mineralwassergläser nicht gewechselt, bzw. gespült wurden, war zwar kein Weltuntergang - allerdings hätte man es mit Freude zur Kenntnis genommen. .

By Winkelmeyer
Reviewed: 9 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Durchaus o.k., aber nicht das, was die Internetseite verspricht.

Reviewed: 9 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir waren schon öfter Gast im Holzwurm, erst als Paar, dann als Familie und sind immer zufrieden.
Wir werden immer sehr freundlich empfangen und werden auch nächstes Jahr sicher wieder ein paar Tage dort verbringen.

Reviewed: 9 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr netter Empfang und guter und sehr freundlicher Service. Frei zuänglicher Getränke-Service (Kühlscharnk) mit sehr angenehmen Preisen hat uns gut gefallen. Haus mit sehr viel Atmosphäre, sehr ruhig und gute Lage. Gerade das Zimmer Kastanie hat uns außerordentlich gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder sehr gerne im "Holzwurm" absteigen.

Reviewed: 9 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

gut für ein paar Tage Urlaub, kann ich weiterempfehlen

Reviewed: 9 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Da kann man sehr gut Urlaub machen. Familienfreundlich, sehr gute Wandergegend.