Based on 730 reviews
By Meinberg
Reviewed: 10 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir kommen auch 2015 wieder.
Die Jungs sind nach wie vor begeistert

Reviewed: 10 years ago (11/10/2014)
Date of experience: 10/2014

super Preis Leistung, sehr freundlich , sehr sauber , Parkplatz kostenlos vor dem Haus, super Frühstück ....sehr lecker ....immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

einfach schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen könnten.

Viele Grüße vom Holzwurm-Team
Reviewed: 10 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Love it every time we stay there and Eugen is a gem. So nice to see everyone enjoy talking with him and always smiling.

By Otto Urban
Reviewed: 10 years ago (03/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Ich musst glutenfrei ernährt werden, es war alles bestens, verschiedene und reichhaltige Brot- und Brötchen standen täglich frisch aufgbacken zur Auswahl.
Bei den 3 genannten Punkten muss unbdingt gehandelt werden. Wenn wir den Ohrstick nicht hätten suchen müssen, hätten wir glatt mit einem sehr gut gewertet.
Waren vor sieben Jahren schon einmal in Sasbachwalden und auch bei ihnen auf der Terrasse.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die von Ihnen genannten Punkte, die sich auf die Sauberkeit der Zimmer beziehen, haben wir selbstverständlich an unser Zimmerpersonal weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder im Holzwurm begrüßen können und dass Sie sich dann rundherum wohl bei uns fühlen.
By Block
Reviewed: 10 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden Sie weiter empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (27/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr Kinderfreundlich und sehr schön gelegen. Würden auf jeden fall wieder.

Reviewed: 10 years ago (26/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel hat mich insgesamt sehr angenehm überrascht und würde ich jederzeit weiterempfehlen.

By Beer Urs
Reviewed: 10 years ago (26/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Gasthaus hat uns sehr gefallen und ich werde sicher in Zukunft wieder einmal dort Gast sein.
Vielen Dank

einen ganz lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es bestärkt uns, dass wir mit dem Holzwurm auf dem richtigen Weg sind.

Viele Grüße vom Holzwurm-Team
Reviewed: 10 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde immer sehr liebevoll und individuell eingegangen und das Essen war sehr lecker. Die Ferienwohnung war für uns als Familie mit 2 Kindern perfekt - gerade durch das sep. Kinderschlafzmmer. Wir kommen sehr gerne wieder.

es ist einfach schön zu hören, dass unsere Gäste wieder kommen möchten. Dafür einen ganz lieben Dank. Wir freuen uns schon darauf.

Viele Grüße vom gesamten Holzwurm-Team
By Vicca
Reviewed: 10 years ago (19/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Very good price/quality & nice welcome / people!

Dear Guest,

thanks for the review. Our team was very happy about it.
We are always grateful for the advice of our guests. The curtains in the room (Buche) we´ll share.

Greetings from Holzwurm-Team