Naturhotel Lindenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.067 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Petra aus MV
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Schönes Hotel mit gutem Service in landschaftlich reizvoller ruhiger Lage .Kommen gerne mal wieder.

Von Lothar Speck
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.07.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr angenehme Atmosphäre, gute Versorgung auf der Bowlingbahn, Speiseplan ansprechend und Speisen sehr schmackhaft.

Von Schorn
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.07.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.

Von Klaus und Gunhild Obendorf
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sie haben ein wunderschönes und mit viel Engagement geführtes Hotel. Wir kommen gern wieder und empfehlen Sie weiter.

Von Weinert
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ich war angenehm überrrascht vom Hotel und habe mich wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hotel ist empfehlenswert, besonders für Erholungsuchende

Von Schaufuß
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir waren mit der Betreuung unserer Feier sehr zufrieden, der Service war sehr gut , das Essen hat allen geschmeckt. Besonders haben sich die Kinder über den Spielplatz gefreut.

Von Frank und Elke Weber
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir waren an diesem Wochenende mit unserer Großfamilie in ihrem Hause. Wir waren rundum zufrieden. Sie sind auf alle, für unsere Großfamilie speziellen Wünsche, eingegangen. Nochmals vielen lieben Dank dafür.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr gutes Hotel, Hotelpersonal freundlich und kompetent

Von Lamade Rolf und Hannelore
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Positiv überrascht von der Lage und auch von der Einrichtung des Hotels, sowie dem netten Personal. Können wir weiterempfehlen !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?