Naturkost-Hotel Harz hotel logohotel logo

Based on 978 reviews
By Bettina Dürschmid
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gutes Programm mit Yoga und Massage und gute Fastenseminarleitung und Wanderleitung,
Gruppengröße mit 33 teilnehmern leider zu groß, daher u.A. Gruppenraum daher zu klein und nicht so persönlich,
max. 25 Teilnehmer wären sicher genug

Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat mir sehr gut gefallen. Es gibt für das Fasten alles was mann braucht, eine große Auswahl von Getränken. Die Kombination mit der Sauna und dem Schwimmbecken ist prima. Auch die Wanderungen haben mir sehr gut gefallen. Hinderlich fand ich die Anzahl (32) der Teilnehmer. Diese müsste unbedingt auf 20 Teilnehmer begrenzt werden. Beim Frühstück und Abendbrot ist es dann im Raum viel zu laut. Auch ist es für den Fastenleiter schwierig die Übersicht zu behalten. Aber ansonsten war alles sehr schön.

Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist...die Herzlichkeit, die so liebevoll und lecker angerichteten Rohkostteller und der rund um die Uhr nutzbare Wellnessbereich macht Alles mehr als wett. Wir kommen regelmäßig und gerne wieder. :-)

By Kirsten Jahns
Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes, empfehelnswertes Hotel mit sehr nettem Persnal

Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Eindruck ist gut! Inhaber Matthias sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Habe ich oben ausführlich beschrieben

By Anja
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich bin rundum zufrieden. Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Date of experience: 03/2023

sehr zu empfehlen, sehr angenehmes und kompetentes Personal

By Petra Kiefer
Date of experience: 03/2023

Ein kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen.....aber voller Atmosphäre. Ich freue mich immer wieder, zum Naturkosthotel zu kommen. Der Spa-Bereich ist für mich optimal mit Schwimmbad und 3 verschiedenen Saunen. Ich bin bereits zum 4. Mal dagewesen ( WANDERFASTEN) und immer wieder hat mir die Leidenschaft und Authenzität von Matthias und seinem Team große Freude bereitet.

By Grit Badstübner
Date of experience: 03/2023

Man spürt, dass jeder mit Herzblut dabei ist.