Naturkost-Hotel Harz hotel logohotel logo

Based on 960 reviews

Personal sehr freundlich, Einrichtung hat eher den Charme eines Wohnheims

Date of experience: 02/2025

Rohkostfasten kann ich nur empfehlen, tolle Betreuung, tolle Erfahrungen, schöne Wanderungen und trotzdem Zeit für sich

Date of experience: 02/2025

Toll war die Möglichkeit, jederzeit den Spa-Bereich nutzen zu können. Die Versorgung während der Fastenwoche war super. Die Suppen und Gemüsesäfte sehr lecker. Ich habe nichts vermisst. Auch unser Fastenleiter, Marcel, war sehr kompetent und jederzeit für jeden da. Vielen Dank. Ich habe nichts vermisst und könnte mir vorstellen, wieder in Ihrem Hotel Urlaub zu machen.

By K.
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Man fühlt sich wie in einer großen Familie.

By Sabine Kilper
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit tollem Service, guten Wellnessmöglichkeiten und sehr kompetenter Anleitung zu Ernährungsfragen, Naturkost und Fastenwandern. Exzellente Küche höchster Qualität, die freundlich und kreativ allen Anforderungen entsprach und auf Extra Wünsche einging. Das Hotel liegt günstig stadtnah und doch ruhig und mit sehr gutem Anschluss an die umliegenden Wanderwege. Kleine (unwesentliche) Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr schöner Aufenthalt.

Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Fastenwandern war eine tolle Erfahrung und der Fastenleiter war klasse.

By Anne und Thomas
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Fastenleitung war hervorragend.

By Carmen Sommerkorn
Date of experience: 02/2025

Schönes Haus mi sehr engagiertem Personal.

By Claudia B.
Date of experience: 02/2025

Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit ganz viel Wissen und Leidenschaft rund um das Thema Roh- und Vitalkost.

By Ruth Hellmund
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin über die Maßen zufrieden. Das Haus bietet eine gute wohlige Atmosphäre.Die Betreuung beim Fasten war sehr gut. Bei den Wanderungen, mit zwei verschiedenen Möglichkeiten, kurz oder lang, war für jeden etwas dabei. Die Wanderleiter waren auch prima und haben uns viel über den Harz und die Gegend dort erzählt. Sehr informativ.
Und kaum zu toppen, ist, wie nett alle dort arbeitenden Leute sind. So viel liebevolle Freundlichkeit habe ich selten erlebt. So geht Fastenwandern leicht. Auf jeden Fall ein wunderbarer Ort, um dort noch einmal hinzufahren.
Von Herzen, Ruth Hellmund