Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

prettig verblijf en service beter dan vorig jaar , maar niet het gevoel van vroeger als het nog een familiehotel was

Hartelijk dank voor uw feedback! We zijn blij te horen dat uw verblijf en de service dit jaar beter waren dan vorig jaar. Tegelijkertijd begrijpen we dat het gevoel van vroeger, toen het nog een familiehotel was, voor sommige gasten belangrijk is. We nemen uw opmerking serieus en proberen nog steeds een warme, gastvrije sfeer te creëren, zelfs als we ons verder ontwikkelen.

We stellen uw beoordeling over de kamers, netheid, service en andere faciliteiten zeer op prijs en hopen dat we u bij een volgend verblijf nog meer kunnen overtuigen van onze gastvrijheid.

We kijken ernaar uit u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen!
Reviewed: 5 days ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Les plats principaux très bien, les plats d'entrée tjrs pareil et une fois un dimanche soir le pain manquait e plus il était dur et le premier lundi soir on a attendu une heure pour le plat chaud.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les plats principaux. Nous prenons cependant très au sérieux vos remarques concernant les entrées et les problèmes rencontrés avec le pain et le temps d'attente pour le plat chaud. Nous allons nous assurer que ces points soient améliorés pour que l'expérience culinaire soit toujours à la hauteur de vos attentes.

Nous nous excusons également pour les soucis de propreté dans votre chambre et pour les malentendus lors de la communication. Nous allons sensibiliser notre équipe afin d’améliorer l'écoute et de veiller à ce que nos employés soient mieux préparés pour répondre à toutes les demandes, en particulier en français et en allemand.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ces points, car ils nous permettent de nous améliorer constamment. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure.
By Cordula Mürb
Reviewed: 5 days ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren jetzt schon ein paar Mal da, einfach meeega....das Frühstück der Hammer, Säfte zum selber entsaften,
Da fehlte echt nix....die Energiepauschale lohnt sich, habe selten so toll temperiertes Schwimmbad besucht. Auch das Wasser, toll warm...
Die Saunen super, Handtücher liegen aus,
Einfach alles super toll.
Das Essen war sensationell, reichlich und wirklich sehr gut.
Das einzige was ich vermisste, früher gab es im Bistro noch Fanta , Cola usw. Am Automat. Aber das wäre gemeckert auf sehr hohem Niveau...
Fazit .... jederzeit wieder....
Auch die Freundlichkeit durchgehend von jedem Mitarbeiter....danke für einen erholsamen Aufenthalt

Reviewed: 1 week ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bistro ist nichts wert-aufgewärmtes Essen vol Vorabend, keine Soft mehr … Wenn es nichts kosten soll dann lieber nichts anbieten. Zum dritten mal im Hotel und jedes mal weniger im Bistro- alle Leuten sagten gleich- Bistro Essen ist null wert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis im Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, insbesondere die Qualität des Essens und die angebotenen Getränke, und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen.

Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine rundum positive Erfahrung zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Hinweis, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Qualität im Bistro überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes in der Natur gelegenes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Vor allem der Aussenpool ist hervorzuheben. Die reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet und die gute Auswahl an Abendmenues haben uns begeistert.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthaltsort um ein paar Tage auszuspannen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Wellnessbereich, der Außenpool sowie das Frühstücks- und Abendangebot so gut bei Ihnen angekommen sind.

Schön, dass Sie unser Haus als einen Ort der Erholung wahrgenommen haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns inmitten der Natur willkommen heißen zu dürfen!

By M
Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schwimmbadbereich etwas in die Jahre gekommen.
Pool angenehme Temperatur

Preisleistung jedoch zu hoch

Sehr geehrte Frau Neumann,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die angenehme Wassertemperatur im Pool genießen konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Schwimmbadbereich und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst – gerade konstruktive Kritik hilft uns, gezielt Verbesserungen anzustoßen und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen können.

By Huber
Reviewed: 1 week ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir durften 2 schöne Urlaubstage verbringen.

Sehr geehrter Herr Huber,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung unseres Wellnessbereichs wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Abendessen – wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis, um uns weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, das Niveau, das Sie von einem 4*S-Haus erwarten dürfen, in allen Bereichen zu erreichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch kulinarisch noch mehr überzeugen!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 1 week ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très satisfait ,le personnel très agréables, c'est un hôtel très sympa surtout avec la piscine chauffée, à refaire.

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, notamment l’accueil de notre équipe, la piscine extérieure chauffée ainsi que la belle région. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage !
By Ronny und Sandra
Reviewed: 1 week ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr ruhig und ein sehr schönes rustikales feines Ambiente. Mit vielen Entspannungsmöglichkeiten.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser ruhiges, rustikales Ambiente so gut gefallen hat und Sie die vielen Möglichkeiten zur Entspannung genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 1 week ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche Atmosphäre, guter Service.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Wochenende genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und unseren Service geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!