Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Nicola Keys
Date of experience: 06/2026

Danke für alles. Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen. Von Anfang bis Ende einfach gelungen. Tolle und super freundliche Mitarbeiter egal wo und mit viel Liebe zum Detail

Date of experience: 06/2026

Wir waren früher schon Gäste als das Hotel familiengegührt war und fanden, dass es sehr nachgelassen hat. Essen war vorher wesentlich besser.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinigkeiten, wie ein bereits belegtes Zimmer in dem Leute saßen oder ein Hauptgericht das nicht in Ordnung war wurden sofort ausgetauscht

By Gabriele Fasulo-Riess
Date of experience: 06/2026

Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder ☺️.

Date of experience: 06/2026

Die Massagen und die Gesichtsbehandlung sind nach wie vor einfach hervorragend. Da ist ein hoch erfahrenes Team, welches fachlich super ist und menschlich einfach toll. 😊
Leider ist die Maria-Gallant-Reihe nicht mehr drinnen, was für Stammgäste wie mich, die das auch seit Jahren zu Hause anwenden, echt blöd ist. Schade.
Was uns auch sehr gefreut hat, ist, dass wieder täglich mehrere Aufgüsse und Salzpeelings angeboten werden, das ist ja mit ein Grund, in so ein Hotel zu fahren. Auch hier ist das Team echt klasse.
Auch im Restaurant hat sich vieles wieder verbessert, vom Service bis zum Essen. Das hat uns ebenfalls sehr gefreut.
Die Zimmer waren wie immer prima, gepflegt und sauber. Wie gewohnt.
Das Team an der Rezeption ist um Weiten besser, sehr kompetent, immer bemüht, wirklich jeden Wunsch unkompliziert zu erfüllen (was fast immer auch gelingt) und sie stehen wirklich mit Rat und Tat zur Seite.
Seit dem die neue Chefin, Frau González da ist, geht viel in die richtige Richtung. Endlich wird wieder investiert, was dringend nötig ist. Endlich laufen „Basics“ wieder (wie genug Handtücher in der Sauna etc.).
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt! Wirklich wieder zu empfehlen!

Date of experience: 06/2026

Bester Laden!Kommen definitiv wieder!

By Stephane
Date of experience: 06/2026

We had an excellent weekend !

By John Rodrigues
Reviewed: 6 days ago (22/06/2026)

es ist okay abgelegenen

By Esther
Reviewed: 1 week ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Great peaceful location, lovely room, amazing spa/pool just a let down with dinner. We would not do full board again.

By Elvira
Reviewed: 1 week ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten 2 Übernachtungen waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht das Neueste aber das zählt nicht. Die Betten sind sehr bequem, alles sauber, Essen super lecker,
Pool groß genug um genügend Platz zu haben. Mir hat lediglich eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer gefehlt allerdings war das kein Problem da man ab 7 Uhr morgens sich schon einen Kaffee holen kann.
Insgesamt alles super.