Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (31/01/2025)

Preis Leistung ist okay

Sehr geehrte Susanne Schäfer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 1 week ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns über das gesamte Wochenende Wohlgefühlt!

Sehr geehrter Mario Berlinghof,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schneider B
Date of experience: 01/2025

Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Wellness ok. Aber: Habe bei der Anmeldung einen Anmeldebogen bekommen, der schon mit meinem Namen vorgedruckt war, soweit ok. War mit meiner Frau da und auch so vorher gebucht. Nun stand aber im Anmeldebogen handschriftlich als zweite Person ein Namen einer anderen, uns fremden Frau, nicht identisch mit dem Namen meiner Frau. Was meint ihr was da los war! So was darf einfach nicht passieren. War nicht gut.

Sehr geehrter Schneider B,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bitte entschuldigen Sie das Missgeschick bei Ihrer Anmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut passiert. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und unser Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Für ein Wellnesshotel, bei dem für mich großer Wert auf Dampfbäder und Saunen liegt, ist das Handtuchmanagement kleinlich und ungenügend. da müsste man sich etwas anderes überlegen. Gehen Sie an fünf Tagen mit zwei Handtücher täglich in die Sauna und wollen morgens noch schwimmen, das geht nicht! Ansonsten ist das Hotel gut geführt und in einem guten Zustand.

Sehr geehrter Martin Dehmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gut geführt und in gutem Zustand empfunden haben. Ihre Anmerkungen werden wir sorgfältig prüfen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

By Rusch
Date of experience: 01/2025

Angenehmer Aufenthalt. Vor allem das Personal ist super freundlich!

Sehr geehrte Rusch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere, dass unser Personal Ihnen einen angenehm freundlichen Service bieten konnte. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes ruhiges Hotel. Immer wieder gerne.

Sehr geehrter Klaus Schollmeier,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Im Schwimmbad-Bereich war am Morgen sehr wenig los und es gab so immer mehr als ausreichend Liegen.

Einzig die Getränkepreise empfand ich als sehr hoch. Da hatte man als Gast ein wenig das Gefühl, man wird gemolken.

Ingesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt und ein tolles Hotel für ein entspanntes Wellness-Wochenende.

Sehr geehrter Markus Eckert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Naturpark Hotel Adler zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen genießen konnten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und wir schätzen Ihre konstruktive Einschätzung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kiki

Guter Gesamteindruck.
Personal an der Rezeption manchmal etwas langsam/ begriffstutzig aber nett.
Poolbereich ohne freie Liegen nur bedingt bis gar nicht zu nutzen.
Zu viele Kinder im Hotel.

Sehr geehrte Kiki,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 1 week ago (27/01/2025)

etwas einsam gelegen

Sehr geehrte Lucia Conrads,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ihr Input hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

By Dadt
Reviewed: 1 week ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren früher oefter hier, als das Hotel noch privat von Familie Haas geführt wurde. Es hat schon nachgelassen und wir hoffen es wird wieder persönlichlicher und liebevoller. Die Küche hat nachgelassen,das Menü ist von der Qualität nicht vergleichbar. Mein Mann hatte Geburtstag, was überhaupt nicht zur Kenntnis genommen wurde.