Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Mosbacher
Reviewed: 4 days ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein Aufenthalt zum totalen wohlfühlen.
Einziker Kritikpunkt, der Haupzgang vom Abendessen hat uns nicht ganz zugesagt.

By Frank Brenk
Reviewed: 4 days ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich habe mich mal wieder sehr wohl gefühlt und habe die vier Tage Mega genossen!! Die Lage allein ist schon ein Traum und alles andere war auch Top !!

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Leistung. Wir haben Sie als Gast sehr gerne bei uns und freuen uns auf ein nächstes Mal!
Bis dahin alles Gute und bis bald,
Ihre
Barbara Gonzalez
Reviewed: 5 days ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Gesamtpaket ist sehr stimmig.

Reviewed: 6 days ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Zimmer sehr schön, Hotel eher unpersönlich.
Gäste sollten frühmorgens im Außenpoolbereich mehr Rücksicht auf noch schafende Gäste nehmen.

Reviewed: 6 days ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Désolée mais pour avoir connu cet établissement avant, nous avons été sincèrement déçu. Le déjeuner du midi est systématiquement vide à 13h00, 1h30 d’attente pour être servi le soir, la piscine se délabre petit à petit, les chambres n’ont pas de douche ni de climatisation, etc….. vraiment très dommage

Reviewed: 1 week ago (21/08/2026)

Schönes Hotel, freundliches Personal,

Date of experience: 08/2026

Das Naturparkhotel Adler liegt in schöner Lage, umgeben von vielen Natur und wenig Verkehr. Die Zimmer, die wir hatten, waren sehr großzügig mit großem Balkon.
Die Wege im Hotel sind kurz, so dass auch für Familien mit kleinen Kindern keine Probleme haben.
Schöner Außen- und Indoor Pool, die miteinander verbunden sind, sowie mit einer integrierten Bar mit vielen Sitzgelegenheiten macht den Aufenthalt sehr gemütlich! Das Personal ist sehr freundlich und allseits zugewandt! Beim Abendessen à la carte gab es Defizite.

By WOLFF
Date of experience: 08/2026

L'ensemble des prestations était très bien, petite suggestion une bouilloire avec des thés à disposition dans la chambre serait bien. La robinetterie dans la chambre était un peu dur a ouvrir.

By Peter Koch

Sehr gut
Aber Eiswürfelspender im Bistro wär nicht schlecht
Servicepersonal war sehr nett
Sonnenschirm am Pool hatte Löcher

Reviewed: 1 week ago (19/08/2026)

freundliche familiäre Athmosphäre,ruhige Lage