Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Globalement très satisfaisant. Mais le dernier soir nous étions très serré lorsqu'on nous a changé de table, et l'attente des desserts pour les 2 derniers dîner (sur 3 au total) était très longue.

By Rolf Nesselhauf
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal, angefangen an der Rezeption, über das Restaurant, das Bistro und dem Zimmerservice.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Wanderungen direkt vom Hotel aus, mitten in die Natur. Wellnessbereich, Innen- und Außenpool sehr gut. Frühstücksbuffet mit allen möglichen Leckereien. Sämtliche Kaffeespezialitäten macht man sich selber mit einem professionellen Vollautomat.
Das Vier-Gänge Menü zum Abendessen war kulinarisch und optisch top. Mittags gibt es im Bistro ein warmes Gericht, eine Suppe, sowie Kuchen und Obst.
Es war ein gelungener Wellnessurlaub. Wir kommen wieder.

By Heike Walter
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden, der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Such waren wor überrascht wie liebevoll man sich um meine Enkelin gekümmert hst. Wir kommen ganz sicher wieder.

Date of experience: 04/2026

Wir kommen gerne wieder, schöne Lage , gepflegt und das das SPA ist sehr angenehm, schön auch das Hunde erlaubt sind im Hotel

By M.Wiedensohler
Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)

Zimmer und Essen gut, Tiefgarage dunkel und schmutzig

Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wellnessbereich (beheizter Aussenpool!) mit Fitnessraum top! Zimmer sauber und ruhig. Service und Personal (manchmal sprachl. Verständigungsprobleme) freundlich. Frühstück top, aber Abendessen (Nachschlag positiv!) könnte variantenreicher und besser sein. Tolle Spazierwege und Natur!

By Jochen Welker

War wunderbar!
Ganz großes Lob an Nancy.
LG

Date of experience: 04/2026

Sehr sauber, schön gelegen, freundliches Personal.
Frühstück sehr gut. Kuchen leider täglich Quarkblechkuchen nur mit unterschiedlichen Obstsorten. Abendessen beim Fleischgericht immer Jus ,auch zu Maispoularde etwas schade. Könnte mehr Abwechslung vertragen.

By Frey
Date of experience: 04/2026

Hotel war gut aber auch schon etwas älter…

Date of experience: 04/2026

Allgemeiner Eindruck ist gut. Allerdings hat man das Gefühl, von der Bettdecke erschlagen zu werden.