Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön mit wirklich kleinen Mängeln. Beispielsweise geht das a la carte Essen nicht, obwohl es so im Internet steht und vor dem Hotel eine leckere Auswahl an Speisen lockt. Das haben ziemlich viele Gäste bedauert.
Das Badezimmer hätte noch 2,3 Aufhängehaken benötigt.
Das Wassertretbecken war sehr rutschig und somit gefährlich.
Wellness/Spabereich toll , Konzept der Verpflegung gut. Vielleicht ein Quellwasser UND ein kohlensäurehaltiger Wasserspender.
Schön ruhig und angenehme Atmosphäre.

Date of experience: 08/2025

Bel hôtel propre et reposant, oar contre personnel très distant et pas chaleureux. On voit tout de suite qu'il y a eu 1 changement de propriétaire.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de l’hôtel, le calme de l’environnement ainsi que la qualité de nos installations, notamment votre chambre, le petit-déjeuner et l’espace bien-être.

Nous prenons toutefois très au sérieux vos remarques concernant l’attitude de notre personnel. L’accueil chaleureux et l’attention portée à nos hôtes font partie de nos priorités, et nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas ressenti cela durant votre séjour. Soyez assurée que nous discuterons de ce point avec notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos interactions avec nos clients.

Concernant votre commentaire sur la qualité des plats servis le soir au restaurant, nous en prenons également bonne note. Nous allons transmettre votre retour à notre chef de cuisine pour évaluer les améliorations possibles.

Enfin, vous mentionnez un changement de propriétaire. Il est vrai que nous avons connu récemment une transition, mais notre engagement à offrir une expérience de qualité et un service attentif demeure inchangé. Vos remarques nous aident justement à progresser dans cette phase.

Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau, afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Bien cordialement,
By POISSON
Date of experience: 08/2025

Le séjour a été formidable dans un environnement exceptionnel (superbe paysage). L’hôtel a répondu parfaitement à nos attentes par la qualité des prestations proposées. Le petit déjeuner est formidable et gargantuesque.
Très belle expérience. Je recommande cet hôtel.

Un grand merci pour votre magnifique retour et pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour formidable dans notre hôtel, niché au cœur d’un paysage que vous qualifiez d’exceptionnel – cela nous touche particulièrement.
Savoir que nos prestations ont répondu pleinement à vos attentes et que vous avez apprécié autant le confort de votre chambre que notre espace bien-être et notre service est pour nous la plus belle des récompenses.

Un merci tout particulier pour vos mots chaleureux à propos de notre petit-déjeuner buffet — nous sommes heureux que sa variété et sa qualité vous aient séduite.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour dans la région. Merci encore pour votre recommandation !

Bien cordialement,

Familienfreundliches Wellnesshotel
das man weiterempfehlen kann

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familienfreundliches Wellnesshotel wahrgenommen haben und uns weiterempfehlen würden – das ist für uns ein großes Kompliment.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie sich in unseren Ruheräumen wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zum Zimmer und dem Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie durch Straßenlärm, fehlende Klimatisierung und einen unangenehmen Geruch gestört wurden – wir prüfen diese Punkte intern und arbeiten stetig daran, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur und dem fehlenden Whirlpool nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und leiten ihn gerne an die zuständigen Abteilungen weiter.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann weitere Facetten unseres Hauses, die Sie begeistern.

By E. Meier
Reviewed: 6 days ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt- kein Vergleich zum Vorjahr! Ich kann wieder guten Gewissens eine Top Empfehlung aussprechen:-)
Dankeschön!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre durchweg positive Bewertung!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in diesem Jahr so wohlgefühlt haben – und dass Sie im Vergleich zum Vorjahr eine so spürbar positive Entwicklung wahrgenommen haben, erfüllt uns mit großer Freude und auch ein bisschen Stolz.

Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Top-Empfehlung! Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar zu einem neuen Lieblingsaufenthalt!

Mit herzlichen Grüßen

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 6 days ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Betreffs Wellness war uns das Sprudelbad zu kalt, respektive beide Bäder eher frisch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Restaurant – rundum wohlgefühlt haben.

Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Wassertemperatur in unseren Bädern danken wir Ihnen für den offenen Hinweis. Wir bedauern, dass Sie das Sprudelbad und die weiteren Becken als zu kühl empfunden haben. Selbstverständlich prüfen wir regelmäßig unsere Temperatureinstellungen, werden Ihre Anmerkung aber gern zum Anlass nehmen, hier nochmals nachzubessern und die Wohlfühltemperatur für unsere Gäste sicherzustellen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und hoffen, dass Sie dann auch unseren Wellnessbereich in voller Wärme genießen können.

Mit herzlichen Grüßen

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 1 week ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ambiente und Sauberkeit sehr gut. Aber für den Preis hätten wir gern etwas mehr Wellness gehabt. Durch die lange Zeit beim Check In , hatten wir wenig Zeit bis zum Abendessen. Und dazu kam , dass nur 2 Saunen nutzbar waren. Am Morgen bis 11, bis zum Auschecken garkeine. Daher hat uns das Preis Leistungsverhältnis nicht überzeugt.

erzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere das Ambiente, die Sauberkeit und unser Frühstück positiv hervorgehoben haben – das wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Wellness und Service nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zur eingeschränkten Nutzbarkeit der Saunen sowie zur Situation beim Check-In nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass gerade bei einem Kurzaufenthalt eine effiziente Anreise und ein vollumfängliches Wellnessangebot entscheidend für das Erleben des Aufenthalts sind.

Bitte seien Sie versichert, dass wir die Hinweise zu den Öffnungszeiten sowie zur Verfügbarkeit der Saunaeinrichtungen intern prüfen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Unser Ziel ist es, das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste stets stimmig zu gestalten – Ihr Feedback hilft uns dabei, hier weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit mehr Zeit zur Entspannung und einem rundum stimmigen Aufenthalt.

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 1 week ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie immer waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Ich komme jetzt bald seit 20 Jahren ins Parkhotel mit meinen Hunden. Und ich war immer voll zufrieden.
Auch meine Freunde, die inzwischen auch schon mehr als ein Jahr mitkommen, sind immer noch sehr zufrieden.
Freundliche Grüsse
M. Würsch mit Fini, Nala und Lady

Liebe Frau Würsch,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Hunde Fini, Nala und Lady sich seit fast 20 Jahren bei uns so wohlfühlen und auch Ihre Freunde gerne mitkommen.

Ihre Zufriedenheit in allen Bereichen unseres Hauses ist für uns das schönste Lob und Ansporn zugleich, unseren Service und unsere Angebote stets auf höchstem Niveau zu halten.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch – bis bald im Parkhotel!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 1 week ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war unser 2. Aufenthalt in Sankt Roman und das Hotel war top, wir und auch unsere Hunde haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Frühstück war wie immer super lecker und sehr vielfältig.
Das Restaurant Personal war sehr aufmerksam und kompetent, allerdings hatte man den Eindruck dass eher wenig Personal eingesetzt wurde.
Das Fehlen des Koches wegen Krankheit war in den ersten Tagen sehr bemerkbar, danach wie gewohnt sehr gut.
Im Großen und Ganzen jedoch wieder ein toller Aufenthalt.

Lieber Herr Osterhellweg,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Aufenthalt in Sankt Roman gewählt haben und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Hunde sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihnen unser Frühstück sowie der Service im Restaurant gefallen haben. Wir bedauern, dass durch den krankheitsbedingten Ausfall unseres Kochs und den dadurch reduzierten Personaleinsatz in den ersten Tagen einige Einschränkungen entstanden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Zeit.

Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu können.

By Wochner
Reviewed: 1 week ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider nicht so gut wie erhofft, durch die oben genannten Gründe. Sehr positiv war die liebe Bedienung zu erwähnen. Ein fleißiges und ganz freundliches Mädchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin positiv aufgefallen ist.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Reinigung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir hier unsere Standards noch besser kommunizieren und umsetzen können. Grundsätzlich bieten wir unseren Gästen an, die Zimmerreinigung flexibel nach Wunsch durchzuführen, möchten aber verstehen, dass dies bei unserem Zimmerpreis selbstverständlich erscheinen sollte.

Bezüglich der Wassertemperatur in unserem Wellnessbereich entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig das Wohlfühlen hier ist und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Temperaturen künftig noch besser anzupassen und transparent zu kommunizieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen.