Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Familie Backes
Reviewed: 6 weeks ago (04/10/2025)

Das Hotel ist super.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Der Service ist gut.
Das Essen ist super lecker.
Der Wellnessbereich und die Pools sind toll gestaltet.
Die ruhige Lage inmitten des kleinen Ortes St.Roman lädt zum Erholen und Entspannen ein.
Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Date of experience: 09/2025

Solides und gepflegtes Hotel. Preis/Leistung nicht gegeben. Es wird viel Versprochen/Werbung gemacht, die dann nicht eingehalten wird. Dies trifft hauptsächlich auf das Abendessen zu. Aber auch z.B die beworbene Kuchenauswahl im Wellness war eher langweilig/unterdurchschnittlich. Zimmer hingegen top.

Date of experience: 10/2025

Tolle Lage, großer Wellnessbereich und Indoor- sowie Outdoor-Pool und riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet.

By Markus Niffenegger
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und engagiert. Die Speisen waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 7 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Grundsätzlich den Erwartungen eines vier Sterne plus Hotels erfüllt. Freundliches Personal mit Luft nach oben, begrüßt mit Glas Sekt, verabschiedet mit kleiner fl. Sprudel für den Heimweg hmmm?! Waren viele gute Kleinigkeiten wie Rucksack, Wanderungen toller Fitnessstudio, Tischkicker spielesammlung, gemütliche Aufenthaltsecken…
Hervorzuheben war am ersten Abend der Klavierspieler, der über zwei std. Tolle Hintergrundmusik gespielt hat beim Abendessen. Leider wurde danach nur noch spotify abgespielt und die Charts, da hätte ich mir abends auch gerne Klavier oder Entspannungsmusik gewünscht. Kritik und man hätte sie schnell umsetzen können, waren keine Schilder bei den Salataen, Suppen und Käsebuffet, somit schaut jeder erst mal in den Topf… Ich hatte dreimal nachgefragt, vorher geschrieben, da meine Freundin Geburtstag hatte, ob alles geregelt war, schlussendlich saßen wir abends am anderen Tisch u deko wurde erst vergessen, danach waren es einfach Holzherzchen … eher für Hochzeitstag für Verliebte und gratuliert wurde auch nicht vom Personal und eine Kleies Piccolo oder Blumenstrauß oder Karte vom Haus wäre bei Vier Sterne plus schon drin gewesen. Hätte doch meine eigene deko mitbringen sollen und hätte ich nicht direkt beim Kellner abends nachgefragt, wäre es morgens vergessen gewesen. Das hat mich sehr geärgert!!!

Date of experience: 09/2025

Eine Anmerkung: es wäre schön, wenn der Saunabereich abends 1-2 Stunden länger geöffnet wäre. Ansonsten sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.

Date of experience: 09/2025

Wein und Bier nicht aus der Gegend obwohl man in einem Bier und Weinanbaugebiet ist. Man hat gemerkt, dass gespart wird.
Check in zu lange 1 Stunde und nur die Hälfte an Infos bekommen.
Keine Erklärung keine Öffnungszeiten nichts. Sprachbarriere war auch hier sehr zu spüren.

Sehr schade! Wir haben mehr erwartet.

By Thoma

Très bon séjour,calme.

Reviewed: 7 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super, zum entspannen und sich für sich Zeit zu nehmen. Komme gerne wieder.