Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das gewisse Etwas, was den Preis rechtfertigen würde, fehlt.

Sehr geehrte Frau Bauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und Ihrem Zimmer zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams im Restaurant positiv hervorgehoben haben – das wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das gewisse Etwas, das den Preis rechtfertigt, vermisst haben. Ihre Hinweise zum Frühstück, zum Spa-Bereich sowie zur Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst.
Unpersönlichkeit im Frühstücksbereich und Schwächen bei der Produktqualität entsprechen nicht unserem Anspruch – ebenso wenig wie ein veraltetes Hallenbad oder eine zu geringe Vielfalt an Saunen. Auch Ihre Rückmeldung zur Küche greifen wir auf, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern.

Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt an den richtigen Stellen nachzubessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt stärker überzeugen und Ihnen genau das bieten können, was Sie sich von einem Haus unserer Kategorie erwarten.

Date of experience: 05/2025

Hôtel très beau super piscine si nous revenons nous ne mangerons plus le soir sur place ça c’est sûr

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à nous excuser pour l’attente prolongée ainsi que pour l’erreur concernant votre plat. Il est vrai que nous avons rencontré un imprévu en cuisine ce jour-là, ce qui a impacté la qualité de notre service, et nous le regrettons profondément. Nous comprenons votre déception et prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer notre organisation.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel de salle. Cela nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Bien cordialement,
By Brinster
Date of experience: 05/2025

Hôtel très bien situé pour des personnes qui cherchent la tranquillité et le repos…cadre magnifique et chaleureux…de très belles balades dans le bruit infernal des voitures et autres !

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour et pour les excellentes notes que vous avez attribuées à notre établissement dans tous les domaines – chambre, propreté, service, petit-déjeuner, espace bien-être et restaurant. Cela nous touche beaucoup et motive toute notre équipe.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible et chaleureux de notre hôtel. Concernant votre remarque sur le bruit des voitures lors des balades, nous comprenons que cela ait pu nuire à votre impression de tranquillité à l’extérieur. Malheureusement, certains facteurs extérieurs échappent à notre contrôle, mais nous vous remercions de nous en avoir fait part.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus reposant.

Bien cordialement,
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders Zimmer, Sauberkeit, Frühstück sowie unser Restaurant so positiv hervorheben.

Auch Ihre Anmerkungen zum Service und zum Wellnessbereich nehmen wir dankend an – sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung mit 9 von 10 Punkten – das bedeutet uns viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Reinle

Essen sehr gut, lange Wartezeiten. Lunchpaket verhältnismäßig teuer

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Frühstück sowie dem Wellnessbereich rundum zufrieden waren – und dass Sie unser Essen als „sehr gut“ empfunden haben, ist für unser Küchenteam ein besonders schönes Kompliment.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den längeren Wartezeiten und zur Preisgestaltung des Lunchpakets. Wir verstehen Ihren Eindruck und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gerade in Zeiten hoher Auslastung kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen – wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um Wartezeiten zu minimieren und den Service spürbar zu verbessern.

Dass Sie uns trotz dieser Punkte insgesamt so positiv bewertet haben, wissen wir sehr zu schätzen – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mum
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als rundum freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Waren sehr begeistert und wurden sehr verwöhnt!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie begeistert waren und sich bei uns so verwöhnt gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Gabriele Kopp
Date of experience: 05/2025

Da wir 2 Jahre nicht mehr in ihrem Hotel waren, wir waren mit dem Essen und service nicht zufrieden. Sind jetzt aber angenehm überrascht ,wir haben ihr Hotel wieder so angetroffen wie wir es die Jahre zuvor gewohnt waren.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns nach zwei Jahren wieder besucht haben!

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber umso mehr freut es uns, dass Sie nun wieder genauso zufrieden waren wie in den Jahren zuvor. Ihr positives Feedback zu unserem Essen und Service bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Hotel wieder so vorgefunden haben, wie Sie es kennen und schätzen – wir hoffen, Sie in Zukunft wieder regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

vom,
Date of experience: 05/2025

An der Rezeption ein bisschen unorganisiert, insgesamt aber ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstück war super! Abends hat es uns auch sehr gut geschmeckt, aber der Service am 2. Tag hat etwas zu wünschen übrig gelassen. (Essen vergessen, Getränke kamen erst nach Aufforderung)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück sowie das Abendessen genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Wir bedauern jedoch, dass es am zweiten Tag beim Service zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, und wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihre Anmerkung zur Organisation an der Rezeption nehmen wir ebenfalls auf und werden hier gezielt Verbesserungen vornehmen.

Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können.

By Clemens
Date of experience: 05/2025

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Freundlichkeit,Sauberkeit und die Essens Auswahl alles ausgezeichnet. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Dass Sie unser Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen