Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Simone Kasper
Reviewed: 7 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal. Extra eingedeckter Esstisch im Restaurant aufgrund Geburtstag.

Sehr freundliches Personal auch bei den Spa-Behandlungen.

Gerne wieder.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel in toller Lage mitten in der Natur. Herrlicher gepflegter Außenpool, ebenso schöner Innenpool mit Spa-Bereich und tollen Ruheräumen, die zum Entspannen einladen. Tolle große und kleine Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Mittagslunch (von uns nicht genutzt) und herrlicher Blechkuchen mit Kaffee (von uns sehr wohl genutzt :)) Sehr gut zubereitetes Abendessen und alles von einem super freundlichen und hilfsbereiten Serviceteam begleitet. Einziger Wehrmutstropfen, am späteren Abend (an 3 von 4 Abenden) war das "Käsebuffet" leider weder appetitlich anzuschauen noch war eine entsprechende Käseauswahl vorhanden. Schade! Dabei wäre dies mit ein bisschen mehr Aufmerksamkeit ohne Probleme zu organisieren.

By Wolfgang Berndt
Date of experience: 09/2025

Wir waren bei unserem Aufenthalt mit dem Hotel und dem Service sehr zu frieden. Das Hotel hat eine gute Lage und die Natur ist traumhaft.

Allerdings würde ich als Hotel versuchen, dass man die Straße verkehrsberuhigt beschildert, auch wegen der Kinder. Manche rauschen wirklich irre durch.

By Tänzer
Date of experience: 09/2025

Gut, aber kann noch verbessert werden

Reviewed: 2 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Anwendungen waren super!

Reviewed: 2 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr empfehlenswert! Tolle Gastronomie!

Reviewed: 2 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes und sehr nettes Personal und eine tolle Unterkunft mit viel Platz im gesamten Haus, einzig der Liegebereich um den Pool war etwas knapp bemessen.

Das Essen, besonders die Auswahl des Frühstückbuffets war sehr gut!

Das Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos.

Sehr gerne kommen wir wieder vorbei!

Herzlichen Dank für das schöne Wochenende!

Reviewed: 2 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war wunderschön, das Essen super lecker und der Wellnessbereich top. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bel hotel et belles prestations. Repas du soir très bon mais très petite portion de poisson (seul bémol à soulever)

By Maier
Reviewed: 2 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich hatte bei der Anreise ein komisches Gefühl, da es im Vorfeld ein paar Stolpersteine gab.
Zimmerpreise und Massagetermine!