Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war auch angenehm war, was in dieser Jahreszeit nicht überall selbstverständlich ist. Auch der junge Mann an der Rezeption, der uns bei der W-Lan Suche geholfen hat, war ein richtig netter Mensch. Vielen Dank an Sie alle.

Sehr geehrter Klaus Föhrenbacher,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und das angenehme Zimmer, besonders in dieser Jahreszeit, genießen konnten.

Ihr Lob an unseren Kollegen an der Rezeption, der Ihnen bei der W-Lan Suche geholfen hat, geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihnen positiv in Erinnerung bleibt.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war alles recht gut. Jedoch stimmt für uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Und deshalb werden wir uns nicht nochmals für Ihr Haus entscheiden,

Sehr geehrte Nicole Schmälze,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, insbesondere beim Frühstück und in unserem Wellnessbereich.

Es tut uns leid zu hören, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unsere Angebote zu überdenken und gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie in der Zukunft vielleicht doch noch einmal erwägen, uns eine weitere Chance zu geben.

Date of experience: 02/2025

Top Personal und Restaurant. Auch der Wellnessbereich (abgesehen vom Pool) ist modern und schön. Die Zimmer sind eher alt und spärlich eingerichtet: Alter Föhn, kein Wasserkocher, nicht ganz sauber. Für 3 Personen sind die Suiten definitiv nicht zu empfehlen. Allgemein würde ich sagen, 4 Sterne Plus trifft nocht ganz zu.

Sehr geehrte Anielle Peterhans,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Restaurant und dem Personal zufrieden waren und den Wellnessbereich genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und wird unser Team motivieren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und Sauberkeit der Suite nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte eingehend prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können.

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, wie oben angegeben war alles tiptop.
Vielleicht wäre es auch möglich am Wochenende nur eine Nacht zu übernachten?

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Kerstin Egaler! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anregung bezüglich einer Übernachtung am Wochenende nur für eine Nacht nehmen wir gerne auf und werden dies intern prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Naturparkhotel Adler
Date of experience: 02/2025

Generell fehlt dem Hotel Charme, die Liebe zum Detail ( mal neue Tischdecken, neue Servietten), Serviceangestellte, die fragen, ob alles passt, einfach Herz um den Gast zu überzeugen.

Sehr geehrte Frau Scherer,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Hotel, insbesondere das Fehlen von Charme und Liebe zum Detail, nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen können, zum Beispiel durch die Erneuerung von Tischdecken und Servietten, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Service ist wichtig für uns. Es tut uns leid zu hören, dass das Personal nicht die Freundlichkeit und Herzlichkeit gezeigt hat, die Sie von einem Hotel dieser Art erwarten. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass unser Team noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingeht und mit mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit agiert.

Wir schätzen Ihre Hinweise und werden diese nutzen, um uns weiter zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben würden, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.

Ihr Team
vom
Naturparkhotel Adler
By Gitta schneider
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr sauberes hotel ,sehr schön und ruhig gelegen. Das Essen schmackhaft ,Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen.
Gesamtes Personal sehr freundlich sehr bemüht und hilfsbereit.
Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Gitta Schneider! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Naturparkhotel Adler
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns dieses mal sehr wohl gefühlt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut. Insbesondere das Salatabuffet möchte ich hervorheben, sehr gut, daß Sie das wieder eingeführt haben. Service am Abend und am Morgen ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein wirklich schönes verlängertes Wochenende.

Sehr geehrter Oliver Rak,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohl gefühlt und Ihr verlängertes Wochenende in vollen Zügen genossen haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser Salatbuffet, das wir mit Freude wieder eingeführt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem Essen und dem Service sowohl am Morgen als auch am Abend wirklich zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Daniel
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholt!

Sehr geehrter Daniel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut erholt haben.

Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Wellnessbereich schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Service, Frühstück und Restaurant dankbar an, um uns stetig zu verbessern.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Sehr ruhig gelegen, Anfahrt teilweise wegen der "Straße" sehr abenteuerlich.

Sehr geehrter Heinz Hachenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und unseren Service genossen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Anfahrt für Sie ein wenig herausfordernd war. Wir wissen, dass die ländliche Umgebung manchmal spezielle Anforderungen an die Anfahrt stellen kann.

Wir hoffen, dass die restlichen Aspekte Ihres Aufenthaltes positiv für Sie waren, und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren leider nur für einen kurzen Zwischenstopp in ihrem Hotel. Aber wir haben uns gut empfangen gefühlt und auch sehr wohl gefühlt. Wenn man mal aus dem Alltagsstress heraus kommen möchte ist hier hervorragend aufgehoben! Hier kann man im rundherum Sorglospaket, komplett abschalten. Vielen Dank an das gesamte Team!

Sehr geehrter Luca Dörr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre kurze Zeit bei uns genossen haben und sich gut aufgehoben fühlten.

Besonders freuen wir uns, dass Sie bei uns dem Alltagsstress entfliehen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team ist eine großartige Motivation für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen längeren Aufenthalt bei uns willkommen heißen zu dürfen.