Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By OM
Date of experience: 10/2024

Außergewöhnlich aufmerksames, freundliches und engagiertes Team!
Das Hotel insgesamt ist wirklich toll, Zimmer, Sauna, Fitnessräume, Aussenanlagen, Schwimmbad…alles wunderbar.
Kleiner Wermutstropfen: Wie schon in Schloss Edesheim/Pfalz vermisse ich in den Dr. Lohbeck Privathotels eine gut funktionierende Qualitätssicherung ! Es ist doch sehr schade und unnötig, wenn kleine Mängel - bei uns diesmal u.a. ein defekter Fön - von den Gästen gemeldet werden müssen. Stattdessen sollte ein Qualitätsbeauftragter präventiv und regelmässig (!) die Funktion der Ausstattung überprüfen - meinen sie nicht?
Mit wenig Aufwand aber konsequenter Routine, wäre dies eine gute Möglichkeit sich zu verbessern.

Sehr geehrter OM,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns enorm, dass Sie unser Hotel sowie die zahlreichen Einrichtungen wie Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad als wunderbar empfunden haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser aufmerksames und engagiertes Team.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den defekten Fön entstanden sind. Ihre Anmerkungen zur Qualitätssicherung sind sehr wertvoll, und wir schätzen Ihren konstruktiven Vorschlag, diesen Aspekt zu verbessern. Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service weiter zu optimieren und präventiv zu agieren.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Erlebnis bieten zu können.

By Bauer
Date of experience: 10/2024

Interessantes Ambiente, der wechsel zwischen Traditionellem Stil und neumodern ist sehr gelungen.
Die sehr ruhige Lage ist Entspannung pur.

Sehr geehrte Diana Bauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seinem interessanten Ambiente, das eine gelungene Kombination aus traditionellem Stil und modernem Design darstellt, gefallen hat.

Besonders erfreut sind wir, dass Sie die ruhige Lage als entspannend empfunden haben und mit der Qualität unserer Zimmer, des Frühstücks, des Service sowie unseres Wellness- und Spabereichs sehr zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, und wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Leider merkt man den Sparkurs im Hotel !

Alles sauber und Personal nett

Sehr geehrte Sabine Buschmann,

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit des Hauses besonders positiv hervorheben.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen unseres Hotels, wie den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem Restaurant. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service stetig weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Hotel, es war ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt!
Im Bad wäre eine Ablagefläche wünschenswert.

Sehr geehrte Sabine Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem gepflegten Hotel hatten und mit all unseren angebotenen Leistungen, inklusive Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Wellnessbereich und Restaurant, rundum zufrieden waren.

Ihre Anregung bezüglich einer zusätzlichen Ablagefläche im Bad nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese Anmerkung intern besprechen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Unpersönlich Atmosphäre

👍🏻 sehr schönes Hotel !!

Sehr geehrte Michaela Vosseler,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre top Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern bis hin zum Restaurant, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement und unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Wir haben und rundum wohl gefühlt und konnten sehr gut abschalten. Die Mitarbeiter nach unserer Ankunft waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buchung selbst verlief allerdings nicht so reibungslos wie man es bei einem 4-Sterne-Superior-Hotel erwarten könnte. Wir haben 3 Tage lang versucht, telefonisch zu buchen. Leider hatten wir immer einen Mitarbeiter am Telefon, der nicht in der Lage war, die Buchung telefonisch entgegenzunehmen oder es war belegt, als das "Reservierungsteam" theoretisch zu erreichen gewesen wäre. Diese Thematik hatten wir allerdings bei Abreise bereits direkt mit Frau Schäfers besprochen. Für dieses freundliche und informative Gespräch möchten wir und noch einmal herzlich bedanken.

Sehr geehrte Natascha Joehr,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut abschalten konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Buchung hatten. Es tut uns leid, dass es nicht möglich war, Ihre Reservierung reibungslos telefonisch vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Rückmeldung, die Sie mit Frau Schäfers vor Ort besprochen haben. Dieses wertvolle Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Spitzer
Date of experience: 10/2024

Beaucoup de choses à revoir plus rien à voir avec les anciens propriétaires

Date of experience: 10/2024

Lage des Hotels sehr gut. Erscheinungsbild sehr gut. Gegend hervorragend.

Sehr geehrte Doris Rhönisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dessen Erscheinungsbild und der hervorragenden Gegend so zufrieden waren.

Ihre positiven Bewertungen unserer Zimmer, des Services, des Frühstücks und des Wellnessbereichs werden von uns sehr geschätzt. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine rundum gelungene Erfahrung bei uns gemacht haben.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um weiterhin an unserem Angebot zu feilen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.