Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich als Gast einfach wohl. Es wäre allerdings toll, wenn zum bestehenden Angebot die Möglichkeit des Krafttrainings und des Ausdauertrainings geboten würde.

Sehr geehrter Frank Palmowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere schöne Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das gesamte Umfeld genossen haben. Ihr Wohlbefinden als Gast ist für uns von größter Bedeutung.

Ihre Anregung zur Erweiterung unseres Angebots um Kraft- und Ausdauertraining nehmen wir dankbar entgegen. Solches Feedback hilft uns, unsere Einrichtungen und Serviceleistungen fortlaufend zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sprachprobleme mit dem Herrn an der Rezeption. Leider musste man das Zimmer sofort bei der Ankunft bezahlen - bevor man richtig angekommen ist. Kein gutes Willkommens-Gefühl.

Sehr geehrter Charly Erne,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation an der Rezeption herausfordernd war und dass die Zahlungsmodalitäten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, was zu einem unzureichenden Willkommensgefühl führte.

Wir wissen Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit und das Frühstück sehr zu schätzen und freuen uns, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts positiv waren.

By Esther Neher
Date of experience: 09/2024

Unser allgemeiner Eindruck war gut. Was uns aber vor den Kopf gestossen hat war der Empfang an der Reception. Wir mussten gleich die Hotelrechnung bezahlen. So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Normalerweise werden wir mit einem Willkommensgetränk freundlich begrüsst. Es wurde zwar am Tag darauf ein Sekt spendiert, das aber ohne Information. Wir haben es rein zufällig gesehen. Wie gesagt, es hat uns sonst gefallen aber der erste Eindruck hebt oder senkt die Stimmung gleich zu Beginn.

Sehr geehrte Esther Neher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie viele Aspekte unseres Hotels positiv bewerten konnten.

Wir bedauern jedoch, dass der Empfang an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Beobachtungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast von Anfang an willkommen fühlt.

Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich und die Ruheräume haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Bettina Kern,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Wellnessbereich sowie die Ruheräume Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team schätzt Ihr Lob und Ihre Anerkennung für den Service und die Freundlichkeit.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Krömer
Date of experience: 09/2024

Das Frühstück war wunderbar und das Haus liegt in einer wunderschönen Lage , alles sehr sauber, Werde es weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Krömer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Frühstück und die beeindruckende Lage unseres Hauses genossen haben.

Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und die erstklassige Bewertung unserer Zimmer, des Services und des Frühstücks sind für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen. Die hohe Empfehlung an Ihre Freunde und Kollegen ist für uns sehr bedeutend, und wir wissen dies sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Traumhaft - jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Thomas Schäfer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel als traumhaft empfunden haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen der Zimmer, Sauberkeit, des Services, Frühstücks sowie des Wellness- und Restaurantbereichs sind für uns eine großartige Anerkennung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles super gewesen, ausser Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat gefehlt, bzw. Wasserkocher.
Wir reisen immer mit unserer Fellnase. € 25.-- pro Tag für einen Hund, obwohl man den ganzen Tag so gut wie unterwegs war, sind etwas überrissen!
Haben noch nie so viel für unseren Hund bezahlt.

Sehr geehrte Claudia Heidrich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine insgesamt positive Zeit in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere unsere Zimmer, das Frühstück und den Wellnessbereich genießen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie auf Ihrem Zimmer keinen Wasserkocher hatten. Diesen Hinweis nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre Anmerkung zu den Kosten für die Unterbringung Ihres Hundes ist ebenfalls wichtig für uns. Wir setzen dies in Relation zu den Bedürfnissen unserer Gäste mit Haustieren und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (26/09/2024)

Ein Text als Pflicht ist nie gut. Viele Leute brechen hier die Bewertung ab

Sehr geehrter Michael Wanjek,

vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Zimmer und der Wellnessbereich besonders gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Service und Frühstück nehmen wir ernst, da wir stets bemüht sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra Dieterle-Müller
Reviewed: 2 years ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war sehr schön und wohltuend!

Sehr geehrte Petra Dieterle-Müller,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als so schön und wohltuend empfanden und mit all unseren Leistungen zufrieden waren.

Ihre hervorragende Bewertung unserer Zimmer, der Sauberkeit, des Services und der gastronomischen Angebote motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

das Salat Buffet fehlt schon....auch der Käse ist nicht mehr so wie "früher"...es fehlt eindeutig eine Leitung im Restaurant - alle sehr bemüht, aber oft überlastet, dadurch zu lange Wartezeiten. Mineralwasser an beiden Abenden warm...