Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Heintz, K. und B.
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön gelegenes Hotel. Bei unserer Anreise waren leider nur wenige freie Parkplätze vorhanden. Auch eine Anreise ab 16.00 Uhr ist zu spät. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben bei unserer Anreise sofort ein Getränk angeboten erhalten. Unser Deluxe-Zimmer im Adlerhorst war sauber und großzügig. Es hatte einen schönen großen Balkon mit Aussicht. Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr warm und schwül, so dass unser Zimmer dementsprechend aufgeheizt war. Eine Klimaanlage wäre sehr willkommen gewesen. Glücklicherweise hat es nachts etwas abgekühlt, so dass wir wieder durchatmen konnten. Das Frühstück am nächsten Morgen war umfangreich und vielseitig. Zur Kaffeezeit an einem Sonntagnachmittag gab es nur 2 Kuchen zur Auswahl. Das Abendessen im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Alles in allem haben wir die Ruhe im Hotel sehr genossen. Wir kommen gerne wieder, dann aber zu einer etwas kühleren Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen K. und B. Heintz

By Henk Buurman
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zeer goed wellness hotel in een mooie omgeving en zeer vriendelijk personeel 👍

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling en uw lovende woorden! Wat fijn om te horen dat u zo genoten heeft van uw verblijf in ons wellnesshotel, de prachtige omgeving en vooral de vriendelijkheid van ons team.

We waarderen het enorm dat u bijna alle onderdelen met de hoogste score beoordeeld heeft – dat is een groot compliment voor ons hele team. Uw 10/10 aanbeveling betekent veel voor ons – dank u wel voor uw vertrouwen!

Ook uw opmerking over het restaurant (4/5) nemen we ter harte. Mocht u hierover nog specifieke suggesties of feedback hebben, dan horen we dat graag. Zo kunnen we onze service blijven verbeteren.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen voor een ontspannen verblijf.

Met vriendelijke groet,
Date of experience: 07/2025

Uns hat es sehr gut gefallen

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Die volle Punktzahl in allen Bereichen – von Zimmer über Frühstück bis hin zu unserem Wellnessbereich – ist ein großes Lob, über das wir uns als Team ganz besonders freuen. Auch Ihre 10/10-Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt.

Mit herzlichen Grüßen

Super Lage wunderschön

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat und Sie auch mit all unseren Angeboten – vom Zimmer über den Service bis zum Wellnessbereich – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre 10/10-Empfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank für dieses tolle Feedback!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – gerne jederzeit für eine weitere schöne Auszeit in herrlicher Umgebung.

By Clemens Wochner
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Dass überall Bücher vom Seniorchef herumstehen, in denen man über Todesmoscheen lesen kann, ist etwas kurios, aber sicher Vorgabe von oben 😃.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die wunderschöne Umgebung sowie die freundliche und aufmerksame Art unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür!

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmerreinigung möchten wir uns bedanken, dass Sie dieses Thema offen angesprochen haben. Aus Gründen der Nachhaltigkeit führen wir die tägliche Reinigung nicht standardmäßig durch – auf Wunsch ist sie selbstverständlich jederzeit möglich. Wir bedauern, wenn dies bei Ihrem Aufenthalt nicht ausreichend kommuniziert wurde, und werden darauf künftig noch besser achten.

Ihr augenzwinkernder Hinweis zu den Büchern unseres Seniorchefs hat uns übrigens zum Schmunzeln gebracht – ja, sie gehören tatsächlich zu den ganz persönlichen Akzenten im Haus 😊.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die großartige Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Anreise zum Hotel ist etwas „abenteuerlich“ - dort angekommen staunt man und freut sich an der schönen Umgebung und der großzügigen Anlage. Schwimmbad innen und außen sehr schön. Der Bereich für Mittagslunch und Nachmittagskaffee ist nicht sehr ansprechend. Das Abendessen war gut, die Erwartungen an ein sog. 5-Gang-Menü aber nicht ganz so erfüllt.
Das Frühstück war sehr gut, ein sehr großes Angebot! Schönes Hotel, teilweise aber etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie nach der etwas „abenteuerlichen“ Anreise unsere Lage und die Großzügigkeit der Anlage genießen konnten – gerade das Naturerlebnis ist für viele unserer Gäste ein besonderes Highlight.

Wir freuen uns, dass Ihnen besonders das Schwimmbad, das Frühstück und die schöne Umgebung in positiver Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Mittags- und Nachmittagsbereich sowie zum Abendmenü. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an das 5-Gang-Menü nicht ganz erfüllt wurden, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, unsere Abläufe und Angebote in diesem Bereich zu prüfen.

Dass unser Haus an einigen Stellen als „etwas in die Jahre gekommen“ empfunden wurde, nehmen wir ebenfalls ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel in einem gepflegten und zeitgemäßen Zustand zu halten, ohne den besonderen Charme zu verlieren.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar neuen Eindrücken.

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen ist und Sie sich wohlgefühlt haben.

Ihre durchweg sehr guten Bewertungen und die perfekte Weiterempfehlung sind für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Schneider
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très satisfait de notre séjour.
Nous recommandons votre établissement autour de nous.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation de notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez été globalement satisfait(e) de votre séjour parmi nous.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant certains aspects comme le service, le spa et le restaurant, et nous continuerons à travailler pour améliorer ces points.

Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour encore plus agréable.

Cordialement,
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bon séjour, nous avons rarement vu un hôtel qui offre tant de « petits » services; sac à dos pour les balades, séchoir sur la terrasse, thé/café/gâteau l’après-midi, animations sportives … le bien-être du client est clairement au centre des préoccupations. Une suggestion peut-être, une bouilloire dans la chambre pour une petite tisane… voire une machine à café…

Nous vous remercions sincèrement pour votre très gentil retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la multitude de petits services que nous proposons pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Votre remarque concernant une bouilloire ou une machine à café en chambre est une excellente idée que nous allons examiner avec attention.

Nous regrettons cependant que le service au restaurant n’ait pas toujours été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes d’accueil et de sourire. Soyez assuré(e) que nous avons déjà partagé votre commentaire avec notre équipe afin d’améliorer cet aspect important de notre accueil.

Merci encore pour vos compliments et votre franchise. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialement,
By Annette G.
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben die kurze Auszeit in dieser wunderbaren und ruhigen Umgebung sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Zimmer, Frühstück und Abendessen alles bestens. Wir kommen gerne wieder :-)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und wunderbare Umgebung genießen konnten und mit unserem freundlichen Personal sowie dem Service rundum zufrieden waren.

Dass Sie Zimmer, Frühstück und Abendessen als bestens empfunden haben und uns mit voller Punktzahl bewertet haben, freut uns ganz besonders. Ihre Empfehlung und die Ankündigung, gerne wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!