By Lässle Oliver + Michaela
(20/04/2025)
(18/04/2025)
(17/04/2025)
03/2025
Das Personal beim Frühstück wie auch im Bistro sollte mehr darauf achten, dass das Geschirr (Kaffelöffel, Tassen usw.) nicht ausgehen, sondern regelmässig nachgefüllt wird. Es haben Sachen gefehlt, oder die Behälter waren leer. Es verging kein Tag, wo ich jemand aufsuchen musste. Leere Milchkanne, Zucker, keine Tassen, keine Milch im Kaffeautomat, leerer Saftautomat usw. Die meisten Gäste laufen einfach dann weg, anstatt das Personal darauf hinzuweisen, dass etwas ausgegangen ist, oder etwas geleert werden muss, wie zbs. den Kaffesatzbehälter.
Wir bedauern sehr, dass Sie während des Frühstücks und im Bistro regelmäßig fehlendes Geschirr oder leere Behälter vorgefunden haben. Dass Sie dadurch täglich selbst aktiv werden mussten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit dem Frühstücks- und Serviceteam besprechen, um die Abläufe besser zu strukturieren und Leerstände künftig schneller zu erkennen und zu beheben.
Auch Ihre Erfahrungen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Qualität und die Konsistenz der Speisen sowie der Service nicht an allen Abenden Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen geschilderten Punkte, wie verkochte Spätzle, fehlendes oder nicht durchgegartes Gemüse und unklare Menüangaben, entsprechen nicht dem Standard, den wir bieten möchten. Wir werden dies im Team eingehend analysieren und Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen – insbesondere auch im Hinblick auf Kommunikation und Aufmerksamkeit beim Service.
Trotz Ihrer Kritikpunkte freuen wir uns, dass Sie unseren Betrieb insgesamt mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen würden – das wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr ist es uns ein Anliegen, beim nächsten Besuch wieder voll und ganz zu überzeugen.
Herzlichen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre Mühe – wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie rundum zu begeistern.
Ihr Team
vom