Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Ich bin sehr zufrieden und habe mich gut erholt!! Es ist alles perfekt!

Sehr geehrte Susanne Schauer-Lescher,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und zufrieden waren.

By Martina
Date of experience: 11/2024

Für den Preis hätte ich mehr erwartet, grad im Wellnessbereich...

Sehr geehrte Martina,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr.
Das mit dem Geruch im Saunabereich wurde von noch einem Gast angesprochen und wir arbeiten daran dies dauerhaft zu lösen. Danke.

Date of experience: 12/2024

Herrlich entspannte 5 Tage. Es hat alles gepasst.

Sehr geehrte Elsbeth Herrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Es war eine schöne Auszeit.

Sehr geehrte Frau Wind,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Kommunikationsprobleme erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen Service zu bieten, und arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um uns weiter zu entwickeln.

Bezüglich der Wassertemperatur in unseren Pools bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir achten darauf, die Temperatur gemäß den gängigen Standards zu halten, werden jedoch prüfen, ob wir hier Optimierungen vornehmen können, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollends zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Rezeption@NaturParkHotel-Adler.de
Date of experience: 12/2024

Wie bewertet, außer dem Abendessen war alles ok.

Sehr geehrte Monika Beiser,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns wichtig. Eine Verbesserung unserer Genießer Pension wird bereits etabliert.

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel mit viel Potential und die meisten Mitarbeiter gaben sich grosse Mühe. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!

Sehr geehrte Bettina Strässler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einiges zu bemängeln für ein 4 Sternehotel

By Sandra
Reviewed: 2 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind schon langjährige Stammgäste- auch zu Zeiten als das Hotel noch als Familienbetrieb geführt wurde. Wenn man den Aufenthalt jetzt mit vorherigen Aufenthalten vergleicht, macht sich der Unterschied zwischen einem
familiengeführten Hotel und einer „Hotelkette“ bei manchen Dingen bemerkbar. Oder mit anderen Worten, wenn man gewisse Dinge gewohnt war und dann nicht mehr so sind wie es früher war- hat man einen direkten Vergleich und bemerkt eine Veränderung in der Unternehmensstrategie und Kostenreduzierung/Gewinnoptimier-ung. Wobei es Jammern auf hohem Niveau ist-nicht falsch verstehen. Einige Beispiele: Früher gab es bei der Ankunft ein „Begrüßungssekt“. Den haben wir zwar auf Nachfrage nun bei unserem letzen Aufenthalt auch bekommen, aber eben erst auf Nachfrage. Beim
Abendessen durfte man sich am Salatbuffet bedienen - jetzt gibt es stattdessen einen Salatteller. In der Sauna konnte man sich nach dem Saunagang neue Handtücher aus einem Regal holen und wechseln.
Das ist nun nicht mehr der Fall- man hat seine 2 Handtücher für den Tag. Vielleicht hätte es im Bistro die Möglichkeit des wechselns gegeben, das weiß ich allerdings nicht. Es sind eben die Unterschiede von damals zu jetzt. Hätten wir das alles nicht aus früheren Zeiten gekannt, würden wir es vermutlich nicht vermissen. ;-) Dennoch waren wir wieder gerne zu Gast im Hotel Adler und kommen wieder….

Sehr geehrte Sandra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der beobachteten Veränderungen weiterhin gerne unser Gast sind. Ihre Treue und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot stetig zu optimieren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir schon in Arbeit und bei ihrem nächsten Besuch wird das wieder mehr wie früher sein. Ein neuer Hoteldirektor mit Erfahrung aus der Region kommt auch im Januar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Ambrosius
Reviewed: 2 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Bewertung nur für das Hotel ohne Veröffentlichung!!!
Ärgerlich für uns wenn die Bewertung erst übersetzt werden muss.
Sind doch in Deutschland, oder?
Waren schon öfters mal da. Alles in allem noch in Ordnung. Hätten ein paar Anregungen:
Inzwischen gibt es beim Empfang keinen Sekt mehr - schade!
Bei unserem Aufenthalt war es sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Da doch weniger Gäste da waren wurden die Platten nur zu einem viertel wenn überhaupt benötigt. Hier sollte doch beim herrichten die Menge den vorhandenen Gästen angepasst sein.
Insbesondere beim Lachs welcher sehr großzügig aufgehäuft/angerichtet da war. Hatten den Eindruck dass dieser/derselbe auch wieder am nächsten Morgen angeboten wurde. Hat mir dann keinen Appetit mehr darauf gemacht!!!
Das Rührei sollte doch etwas heißer sein, war gerade noch lauwarm bis warm! Ebenso das Spiegelei (eher kalt) auf Brot.
Bewertung nur für das Hotel ohne Veröffentlichung!!!

Reviewed: 2 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schön und ruhig, wenig los um diese Jahreszeit, wir haben es genossen. Ein paar Kritikpunkte haben wir aber, sicherlich nichts weltbewegendes, aber daran könnte man arbeiten: Die Einbände der Speisekarten im Restaurant waren verschlissen und unansehnlich, man sollte sie dringend ersetzen. Die Möbel im Restaurant (Glaskasten) sind vergilbt und unansehnlich und zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Die Stühle sind teilweise schmutzig, das geht gar nicht. Ein Austausch oder eine gründliche Polsterreinigung sind dringend nötig. Wäre das Essen nicht so gut käme man nicht so gerne ins Restaurant. Beim Essen könnte man am Abend zumindest ein kleines Salatbuffet bieten dann bekäme man nicht 5x den gleichen Salat. Klar, bei wenig Gästen muss das gut geplant sein wenn man nicht viel übrig haben möchte. Aber ein bisschen Antipasti wäre schon schön.

Sehr geehrter Johannes Waibel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese mit dem entsprechenden Team besprechen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Der Punkt mit dem Salatbuffet zum Beispiel ist derzeit in Diskussion.