By Fischer
By A. & J. Osterhellweg
By Bär Hildegunde
By Gerd Merkel
08/2024
Wir waren zum dritten Mal in Folge in Ihrem Haus und kennen das Hotel im Vergleich zu den Vorbesitzern. Leider hat sich einiges zum Nachteil entwickelt. Es sind einige Kritikpunkte entstanden ...
- Kein Begrüßungsdrink
- zu wenig Personal im Restaurant
- Dreimal Tomatensuppe in 5 Tagen
- Oft die gleichen Salate mittags (Gurke, Karotte, Rotkohl, rote Bete, Couscous) --> zu wenig Abwechslung
- Lediglich warmer Apfelsaft (mit z.T. schwimmenden, toten Wespen darin) und warmes Quellwasser über Tag im Bistro und Hallenbad
- Warum gibt es keinen Getränkespender mehr?
- Warum gibt es kein Mineralwasser und nur Quellwasser?
- Mittags fast ausschließlich Kuchen mit Obst.
- Warum nicht täglich auch einen Rührkuchen ohne Obst?
Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den Vorbesitzern etwas nachgelassen.
Bei der Vorbestellung von Wurstwaren zur Abreise wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es keine Bratwurst in Dosen mehr gibt. Wir bekamen unsere Tüte und erst beim Einräumen in die Kühltasche am Auto ist dies aufgefallen. Also mussten wir nochmals rein zur Rezeption und dies hinterfragen.
Auch bei der Abrechnung lief es nicht ganz reibungslos und ohne Hinterfragen.
Somit war die Erholung bei Abreise schon gleich wieder negativ beeinflusst.
Insgesamt erwarte ich leider von einem 4 ****S Haus mehr. Gerade bei einem Führungswechsel ist es doch wichtig, dass die Stammkunden weiterhin zufrieden sind und es keine Verschlechterung gibt.
Viele Altkunden haben im Gespräch auch unsere Erfahrungen bestätigt und geteilt ... sehr schade für ein so tolles Hotel.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr dritter Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre langjährige Treue und die wertvollen Einblicke, die Sie aus früheren Besuchen haben, sind für uns von unschätzbarem Wert.
Besonders bedauern wir, dass der Service im Restaurant nicht den gewünschten Standard erreichte und die kulinarische Vielfalt Ihnen nicht ausreichend erschien. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl und des Getränkeservices im Bistro und Hallenbad haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie sorgfältig prüfen, um notwendige Anpassungen vorzunehmen.
Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten bei der Bestellung und der Abrechnung entschuldigen. Solche Erlebnisse sollten nicht die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt trüben. Ihre Erfahrungen und die geteilten Meinungen anderer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren und sicherzustellen, dass frühere Standards nicht verloren gehen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Es ist unser Ziel, Ihnen und allen Stammgästen zukünftige Aufenthalte zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen und Sie positiv überraschen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler