Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Werny
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)

Bonne sauf le restaurant

Sehr geehrte Werny,

vielen Dank, dass Sie Ihre Reiseerfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Qualität unserer Zimmer sowie des Wellnessbereichs zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass unser Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern und zukünftige Erfahrungen unserer Gäste zu bereichern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen.

By Moumaneix
Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen wieder ein mal zu sehen ob die minus punkten sich verbessert haben. Ist nicht viel !! Für den Rest waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Moumaneix,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, besonders mit den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Wellnessbereich.

Wir schätzen Ihr Vertrauen, wiederzukommen, um zu sehen, ob wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Services noch weiter erfüllen können.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich hatte eine tolle und entspannte Zeit in Ihrem Hotel!

Sehr geehrte Mariela Vivancos Serrano,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine tolle und entspannte Zeit in unserem Hotel verbracht haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen unserer Zimmer, der Sauberkeit, des Service sowie des Frühstücks und Wellnessbereichs sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten zufrieden waren, einschließlich unseres Restaurants.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)

Sehr schöne ruhige Lage, nettes Personal

Sehr geehrte Olga Wintermantel,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und das freundliche Personal gefallen haben.

Ihr positives Feedback zu unserem Zimmer, der Sauberkeit und dem Restaurant schätzen wir sehr. Auch Ihre Einschätzungen zum Service, Frühstück und Wellnessbereich nehmen wir mit Dank entgegen und sind motiviert, in diesen Bereichen weiter zu wachsen.

Besonders erfreulich ist Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Sehr angenehm man fühlt sich willkommen

Sehr geehrter Patrick Henzmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich unseres Frühstücks, der Zimmer und der anderen Bereiche wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldungen sind uns äußerst wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Kerstin Just
Date of experience: 07/2024

Sehr schöne ruhige Lage, sehr nettes Personal, Junior Suite war modern und großzügig, Essen war gut, toller Wellness Bereich

Sehr geehrte Kerstin Just,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige Lage, die moderne Junior Suite und den exzellenten Service unseres Personals genossen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Wellnessbereich sehr zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, den hohen Standard unserer Dienstleistungen aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

By May, Britta
Date of experience: 06/2024

Meine Tochter Alexandra Schinzel mit Freund waren eine Woche vor mir bei Ihnen zu Gast. Sie hat viele schöne Fotos geschickt und hat mir von ihrem Aufenthalt im Naturparkhotel Adler vorgeschwärmt. Wir waren als Familie schon oft zum Urlaub in Wolfach. Unter anderem auch aufgrund der Grube Klara in Wolfach, in der man auf Mineraliensuche gehen kann. St. Roman ist ein wunderbarer romantischer Ort. Hier lässt es sich gut und schnell von der Hektik des Alltags abschalten. Wenn ich meinen Freunden von St. Roman erzähle, beschreibe ich den Ort wie folgt: in den Bergen, 1 Hotel - 5 Bauernhöfe - 30 Kühe und eine Kirche - es riecht nach frisch gemähtem Heu, die Zikaden zirpen und der Bach plätschert beruhigend vor sich hin. Kein Netz. Ambiente, Service, Wellnessbereich mit Indoor-Outdoor Pool usw. alles super. Sehr passend fand ich das Aktivprogramm, z.B. Wassergymnastik, Kräuterwanderung und Yoga. Besonders interessiert haben mich die Yoga-Stunden, da ich seit vielen Jahren Yoga praktiziere. Es ist für mich eine sehr stimmige Methode um Körper, Geist und Seele gesund zu erhalten. Leider konnte ich während meines Aufenthaltes die Yoga-Stunde nicht besuchen, da ich die einzige Anmeldung war und der Kurs deshalb nicht stattfand. Aber ich kann sagen, dass der Yoga-Raum bzw. Gymnastik sehr stimmungsvoll eingerichtet ist. Besonders hat mir mein Zimmer im rustikalen Landhaus mit Blick zur Kirche gefallen. Ich komme bald und gerne wieder. Vielleicht auch mal als Ort für zukünftige Familientreffen.

Sehr geehrte Britta,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Naturparkhotel Adler mit uns teilen. Es freut uns immens zu hören, dass Ihre Tochter Ihnen so begeisterte Erlebnisse übermittelt hat und Sie selbst die Vorzüge unseres Hauses und der idyllischen Umgebung genossen haben.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Ruhe und die malerische Atmosphäre von St. Roman schätzen und die vielfältigen Aktivitäten, wie unsere Wassergymnastik und Kräuterwanderung, als bereichernd empfanden. Wir bedauern, dass die Yoga-Stunde während Ihres Aufenthaltes nicht stattfinden konnte, aber es ist wunderbar zu hören, dass Sie die stimmungsvolle Gestaltung des Yoga-Raumes zu schätzen wussten.

Ihr Lob über die Einrichtung Ihres Zimmers im rustikalen Landhausstil und Ihre positive Einschätzung zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine große Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen auch in Zukunft weitere schöne Momente im Naturparkhotel Adler bieten zu dürfen – vielleicht sogar als Treffpunkt für ein Familientreffen.

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sehr geehrter Steven Siat,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstück zufrieden waren.

Ihr Feedback zum Wellness- und Restaurantbereich ist uns wichtig und wird von uns als Ansporn genutzt, um weiter an der Qualität zu arbeiten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

By Andreas Hey
Date of experience: 07/2024

Niemals ein 4 Sterne+ Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht annähernd gegeben!!

Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)

Sehr freundliches Personal
Nur eine Anmerkung ich wurde am 02.07.24 70 Jahre alt von anderen Hotels wo wir waren bekomme ich immer noch Geburtstagsgrüße
Habe dann 04 .07.24 im Restaurant gesehen wo 2 Personen auf dem Tisch eine Geburtstagsdekaration hatten habe dann das Personal gefragt ob von den Gästen jemand Geburtstag hat wurde dann bejaht
Das ist nur eine Anmerkung von

Sehr geehrter Rolf Daum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen positiv erlebt haben.

Wir bedauern, dass wir Ihr Jubiläum nicht gebührend berücksichtigt haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Geburtstagsgrüße nicht erhalten haben, da uns solche Anlässe sehr am Herzen liegen. Ihre Anregungen sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen möchten und wir Ihnen eine rundum gelungene Erfahrung bieten können.